Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2019
06.12.2019
05.12.2019

Нью-йоркские годы Леннона стали графическим романом (Видео)

03.05.17 09:58 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника16+
Нью-йоркские годы Леннона стали графическим романом (Видео)

Новый графический роман о Джоне Ленноне и его годах, проведённых в Нью-Йорке, готовится к изданию в мае 2017 года. Он основан на книге Дэвида Фоникноса «Леннон» 2010 года.

Как пишет NME, авторы комикса называют его «реальной биографической выдумкой». По сюжету, музыкант рассказывает о своей жизни неизвестному терапевту, который живёт с ним в одном доме. В процессе Леннон описывает юность в Ливерпуле, успех Beatles, отношения с Йоко Оно и свою сольную карьеру. Тексты графического романа под названием «Леннон: Годы в Нью-Йорке» («Lennon: The New York Years») написал Эрик Кобейран, иллюстрации выполнил французский художник Horne.

Издатели также выпустили специальный трейлер, в котором «оживили» часть кадров из комикса.

-​ Все меня знают. Ну, или думают, что знают. Люди с любопытством пялились на меня на протяжении пятнадцати лет. Они видели «битла», политического активиста, парня, с ума сходящего по Йоко. Попутно мы записали немножко музыки, пережили некоторые приключения и, как могут сказать некоторые, даже изменили мир — но это они так скажут. А теперь послушайте меня, — говорит в ролике закадровый голос рассказчика, напоминающий голос самого Леннона.

Loading...