Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.07.2020
06.07.2020

Джада Пинкетт-Смит снова довольна "Оскаром"

25.01.17 10:23 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Джада Пинкетт-Смит снова довольна "Оскаром"

Год назад раскритиковавшая Американскую киноакадемию за недостаток номинантов-афроамериканцев актриса Джада Пинкетт-Смит («Супер Майк XXL») больше не имеет претензий к оскаровскому комитету. В интервью Variety она похвалила работу обещанного нового состава оскаровского комитета, в результате которой в разнообразных номинациях было представлено сразу шесть чернокожих актеров - рекордное количество для премии «Оскар».

- Я в восторге. Так приятно видеть все это, - поделилась чувствами Джада Пинкетт-Смит. - У нас в этом году столько исключительных фильмов. Отрадно, что проекты вроде «Скрытых фигур», «Оград» и «Лунного света» получают признание.

Вместе с тем активисты прошлогоднего движения под хэштэгом #OscarsSoWhite высказали мнение о том, что произошедших позитивных изменений все равно недостаточно. Помимо шести афроамериканцев номинацию получил лишь один актер индийского происхождения Дев Патель («Миллионер из трущоб»), тогда как другие представители национальных меньшинств снова остались в стороне.

Loading...