Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2019
16.10.2019

Владимир Епифанцев готовит второго «Зелёного слоника» (Видео)

10.01.17 15:46 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Владимир Епифанцев готовит второго «Зелёного слоника» (Видео)

Актёр и режиссёр Владимир Епифанцев готовит сиквел культового фильма «Зелёный слоник». По его словам, в данный момент ведётся работа над сценарием картины, которая станет роуд-муви, боевиком и комедией в одном флаконе.

- В основе сюжета лежит тема проблемы взаимопонимания, духовной свободы и мятежности человеческой натуры. Наши старые герои снова оказываются лицом к лицу. Им предстоит проделать нелёгкий путь к взаимопониманию и уважению. На протяжении всего фильма их преследуют различные группировки человеческого института — бандиты, сектанты, иностранная агентура, военные и власть. Все они хотят одного – Пахома. Пахом уникальный гуру и гипнотизёр. Он с лёгкостью внушает людям всё, что придёт ему в голову. Для доставки его в Кремль, находят отважного и несгибаемого агента российской разведки Егора Кремнёва. Во время транспортировки Пахома властям, Кремнёв подвергается психоэмоциональному насилию со стороны поехавшего (Пахома). В конце истории, Кремнёв, всё-таки осознает невероятную силу и доброту поехавшего. Егор помогает плохому загипнотизировать власть президентом России, неожиданно становится поехавший. Дальше, они вместе создают идеальную модель государства, где царит доброта свобода и любовь, — написал в своём инстаграме Епифанцев (орфография и пунктуация автора сохранены).

Он добавил, что будет благодарен за «любого рода идеи и нюансы» для сценария. В фильме снимутся сам Епифанцев, Сергей Пахомов, Сергей Юркин, Егор Ласточкин, Юлия Семенова и Мария Захарова.

Трейлер картины под названием «Зелёный слоник 2 / Операция ZS» уже доступен в интернете, однако о дате премьеры пока ничего не известно.

Loading...