Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.12.2019
14.12.2019
13.12.2019
12.12.2019

«Время и Стекло» стали «Группой года» на M1 Music Awards

12.12.16 17:24 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
«Время и Стекло» стали «Группой года» на M1 Music Awards

Вручение ежегодной премии M1 Music Awards 2016 состоялось в киевском Дворце спорта 10 декабря 2016 года. В этот вечер были награждены лучшие исполнители Украины в десяти номинациях. Исполнитель Монатик, который в прошлом году стал «Прорывом года», в нынешнем году получил статуэтку «Певец года».

Обладателями сразу трех статуэток стали артисты продюсерского центра Mozgi Entertainment. Группа  Mozgi была названа «Проектом года». Престижная музыкальная награда стала первой для коллектива, сообщили агентству InterMedia представители Mozgi Entertainment. А песня дуэта «Потап и Настя» (на фото) «Умамы» стала лидером в номинации «Хит года».

- «Потапу и Насте» в этом году исполнилось 10 лет, и на протяжении стольких лет очень сложно оставаться на вершине и получать награды. Мы благодарны за такую любовь и признание все эти годы! - прокомментировали свою победу артисты.

«Потап и Настя» и «Время и Стекло» , как и на премии предыдущего года, боролись за победу в одной номинации - «Группа года». В 2015-м году лучшей была признана группа «Потап и Настя», а на M1 Music Awards 2016 почетное звание получила группа «Время и Стекло».

- Этот год стал особенным для нашей группы - с успехом прошел большой всеукраинский «Тур 505», и в каждом городе нас неизменно ждал аншлаг! Спасибо всем, кто поддерживает нас, приходит на наши концерты и слушает наши песни, - поблагодарили своих поклонников Надя Дорофеева и Позитив.

Победители M1 Music Awards 2016:

Золотой граммофон – Тина Кароль.

Премия от хит-парада Dance Parade от Kiss FM – A .Shine.

Прорыв года – Alekseev.

Проект года – Mozgi

Группа года – "Время и Стекло".

Хит года –"Умамы", Потап и Настя.

Альтернатива – The Hardkiss

Клип года – "К черту любовь", Светлана Лобода. .

Певец года – Monatik.

Певица года – Светлана Лобода.

Loading...