Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.01.2021
19.01.2021
18.01.2021

Меган Фокс: «Конечно, меня в школе обижали. И сейчас обижают, такая уж доля у знаменитостей»

10.06.16 15:06 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест16+
Меган Фокс: «Конечно, меня в школе обижали. И сейчас обижают, такая уж доля у знаменитостей»

О СИКВЕЛЕ «ЧЕРЕПАШЕК-НИНДЗЯ»

— Не должна об этом говорить, но у меня действительно сложилось такое впечатление. «Черепашки 2» — более непринужденные и с юмором, больше подходят для семейного просмотра, в то время как первый фильм скорее напоминает комикс с черным юмором. По сравнению с ним сиквел — просто варьете.

О ТЕХНОЛОГИЯХ

— Я не отправляю письма по электронной почте, не пишу текстовые сообщения — не вижу необходимости. Вечером могу посмотреть пару шоу по Apple TV, если остаются силы, но в целом стараюсь держаться от телевизора подальше. Уверена, что через пару лет обнаружат, что все эти светодиоды сильно вредят глазам, мозгу и эмоциональному здоровью.

Телефоном пользуюсь не для того, чтобы постоянно быть на связи, а в качестве шагомера. В Лос-Анджелесе везде ездишь, а потом смотришь на шагомер, и — о, святые небеса! — ты и двух шагов не сделала. Вместо того чтобы загонять себя в спортзале до смерти, лучше побольше двигаться каждый день.

О ДЕТЯХ И СОЦСЕТЯХ

— Сейчас появляется множество свидетельств того, какой вред наносят детям гаджеты. Если ребенок проводит много времени перед экраном — будь это компьютер, телевизор, телефон или маленькая переносная игровая приставка, — это замедляет его умственное развитие. Эта проблема имеет простое решение — ограничение времени перед экраном. Многие мамы и папы этого не делают — либо у них нет на это времени, либо они не знают, как это сделать, потому что дети, конечно, постигают технологии быстрее и лучше родителей.

Но детям не место в Instagram и Twitter. Игр там нет. Зато много анонимов с пессимистичным отношением к жизни, и эти люди способны причинить детям зло. Я уже не говорю о том, что сети перепрограммируют мозг, и тогда родителям приходится отводить детей в центры под названием Brain Balance, которые открываются по всему Лос-Анджелесу. Там занимаются тем, что приводят в чувство малышей, выросших на электронике.

ОБ ОБИДАХ

— Конечно, меня в школе обижали. Не до такой степени, чтобы с кем-то драться, но сильно. И сейчас обижают, такая уж доля у знаменитостей. Им постоянно достается от случайных встречных, блогеров, таблоидов и прочих неприятелей (смеется).

(Галя Галкина, «Известия», 10.06.16)