Концерты Korn в России переносятся еще на годАриана Гранде тайно вышла замужTokio Hotel перенесли российские концерты на 2022 год«Ванда/Вижн» собрала урожай наград MTV Movie & TV Awards 2021Умер автор «Советского джаза» Алексей БаташёвРоспотребнадзор начал расследование из-за толпы на автограф-сессии актеров «Майора Грома»Звезда югославской эстрады Джордже Марьянович умер от коронавирусаБоно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман Ллойд

Райан Рейнольдс: «Джина Карано показала мне моего мертвого дедушку»

Пресс-конференция Райана Рейнольдса, приуроченная к выходу супергеройского боевика «Дэдпул», в котором актер исполнил главную роль, состоялась в Москве 25 января 2016 года в отеле Ritz-Carlton.

Почти с порога Рейнольдс заявил, что Дэдпул – его альтер-эго.

– Я люблю черный юмор. Жена часто спрашивает меня: «Ты сейчас говоришь как мой муж или как Дэдпул? Я не могу отличить». – пошутил он.

Вспоминая о том, как шла работа над фильмом, актер рассказал, что многие шутки были его собственной импровизацией. На съемочной площадке они с Тимом Миллером (режиссером картины – Прим. авт.) много дурачились, и на один прикол, вошедший в ленту, приходился десяток отсеянных при монтаже.

Но были и трудности. Так, перед съемками приходилось сидеть в гримерке по восемь часов, ждать, пока наложат многочисленные шрамы. Как-то Рейнольдса в таком виде застала годовалая дочь. Испугалась до слез. Самого же актера до такого состояния доводил костюм, очень похожий на тот, что в комиксах, но по удобству сравнимый с «гигантским красным презервативом». В нем всегда было жарко и чертовски неудобно перемещаться. Первые три дня носки и вовсе были пыткой. К сожалению, этап разнашивания постоянно приходилось повторять с новыми и новыми костюмами, потому что при трюках они легко рвались. А, казалось бы, у супергероев такая удобная одежда!

Что касается других актеров на съемках, то больше всего исполнителя главной роли впечатлила Джина Карано, играющая Ангельскую Пыль.

– Когда она меня ударила[в одной из сцен – Прим. ред.], я почти увидел своего мертвого дедушку. Больше такой опыт повторять не хочу. Удивительно, что она больше не ведет бои.

Рассуждая о том, чему он научился за время съемок, Райан признался, что теперь умеет куда более красочно материться. Теперь своими оскорблениями он способен вогнать собеседника в краску. Впрочем, потом актер вспомнил также, что один из каскадеров объяснил ему, как делать прыжок с сальто назад. Увы, не продемонстрировал.

Роль Дэдпула Рейнольдсу так понравилась, что он выразил готовность играть супергероя хоть десять лет, а то и вовсе до инвалидного кресла. Куда меньше ему пришлась по душе другая составляющая кинематографического процесса – продюсирование, на которое пришлось подписаться из-за небольшого бюджета картины. Последнего без экономии «хватило бы только на наркотики».

– Продюсером я работал по 25 часов в сутки. Зато в конце дня часто думал: «Приду завтра на работу на часок попозже», – Пошутил Рейнольдс. К продюсированию он больше возвращаться не планирует.

При производстве картины много проблем было связано с высоким возрастным рейтингом. По собственному признанию, Рейнольдс не хотел жертвовать несовершеннолетней зрительской аудиторией, но куда важнее было сделать «правильного Дэдпула», а заодно разрушить расхожий стереотип о том, что комиксы – для детей:

– Комиксы – это серьезно, потому что они позволяют нам посмеяться над собой. Да, они нравятся детям, но такую популярность они получили потому, что нравятся всем.

Парадоксально, но первым зрителем «Дэдпула» стал больной раком несовершеннолетний мальчик, которому копию фильма отправили прямо в больницу. Сам Райан признался, что это было неправильно с точки зрения возрастных ограничений (в фильме действительно много обнаженных тел, сцен секса и насилия – Прим. авт.), но для фаната в критическом состоянии нельзя было не сделать исключение.

По большому счету сам фильм был обязан своим появлением фанатам: после неудачной картины «Люди Икс: Начало. Росомаха» студия долго не хотела одобрять сольный проект о Дэдпуле. Потом все же было решено выделить немного денег, чтобы сделать пробы. Тестовые сцены утекли в интернет и так понравились любителям комиксов, что те стали давить на студию. Райан Рейнольдс им до их пор очень благодарен за предоставленный шанс: предыдущая супергеройская роль себя не оправдала, а актеру очень хотелось оказаться в достойном кинокомиксе.

– В «Дэдпуле» хотя бы был текст, а в «Зеленом Фонаре» был только режиссер. Студия, видимо, решила, что дальше мы и сами как-нибудь справимся. Неудивительно, что результат оказался таким разочаровывающим.

Фантазируя на тему схватки двух своих персонажей, Рейнольдс счел, что Дэдпул так вывел бы Зеленого Фонаря из себя, что тот сам покончил бы с собой.

В завершении пресс-конференции канадский гость рассказал о своих впечатлениях о России. В первую очередь он отметил, что русские – лучшие люди на Земле, и что из Дэдпула бы получился классный русский, которого, впрочем, однажды попросили бы вон из страны.

– Он оккупировал бы ночную жизнь вашей столицы и навел там шороху.

Актер считает, что супергерой в России ел бы уральские пельмени или что-нибудь со сложновыговариваемым названием, в духе мексиканской чимичанги, фигурирующей в комиксах. Из зала предложили «хачапури», и актер сумел повторить это слово правильно, почти без акцента. Надеемся, в рамках визита актеру удастся попробовать это истинно-дэдпуловское блюдо.

Павел Соломатин, InterMedia

Новости партнеров

Драма о мести «Северянин» Роберта Эггерса с Александром Скарсгардом и Итаном Хоуком выйдет через год

Shutterstock/Fotodom
Стала известна дата выхода в прокат нового фильма Роберта Эггерса «Северянин» (The Northman).
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сегодня: Аллену Личу - 40

Shutterstock/Fotodom

18 мая 2021 года, вторник

Первый полуфинал конкурса песни Евровидения состоится в Роттердаме.

Фильм о Маниже покажет Первый канал накануне «Евровидения».

Фестиваль Владимира Спивакова «Москва встречает друзей» откроется в ММДМ.

Ольга Панюшкина выступит с Леонидом Серебренниковым в Бальном зале Москонцерта.

Мировая премьера оперы-драмы Алексея Рыбникова «Le Prince Andre. Князь Андрей Болконский» состоится на сцене театра Et Cetera.

11 лет актрисе Виталии Корниенко.

19 лет фигуристке Алине Загитовой.

28 лет певцу Alekseev.

34 года клавишнику групп Animal Jazz и Zero People Александру Заранкину.

34 года актрисе Анастасии Поповой.

37 лет телеведущей и актрисе Марине Кравец.

39 лет актёру Сергею Аброскину.

39 лет актёру Евгению Волоцкому.

40 лет актёру Аллену Личу (на фото).

Алан (Аллен) Лич родился 18 мая 1981 года в пригороде Дублина. Ирландский театральный, телевизионный и киноактёр. Наиболее известен по роли Тома Бренсона в телесериале «Аббатство Даунтон».

43 года актрисе Ольге Ломоносовой.

52 года певцу и продюсеру Кириллу Немоляеву.

59 лет певице Сандре.

64 года основателю группы Enigma Мишелю Крету.

72 года клавишнику группы Рику Уэйкману.

110 лет назад умер композитор Густав Малер (1860-1911).


19 мая

Мировая премьера оперы-драмы Алексея Рыбникова «Le Prince Andre. Князь Андрей Болконский» состоится на сцене театра Et Cetera.

Лусинэ Геворкян, Андрей Селезнёв и Ирина Львова сыграют песни «Трактора Боулинга» в акустике в клубе Arbat Hall.

Показ сериала «Пищеблок» по роману Алексея Иванова начнётся на «КиноПоиск HD».

29 лет певцу Marshmello.

29 лет певцу Сэму Смиту.

30 лет лидеру группы «Нервы» Евгению Мильковскому.

32 года солисту группы «Время и Стекло» Позитиву.

44 года певице и актрисе Наталии Орейро.

46 лет певице Еве Польне.

50 лет телеведущей Лере Кудрявцевой.

52 года кинорежиссёру Томасу Винтербергу.

55 лет баянисту Валерию Сёмину.

56 лет актёру Михаилу Горевому.

56 лет артисту синхробуффонады Александру Пескову.

64 года театральному режиссёру Евгению Марчелли.

67 лет экс-барабанщику группы AC/DC Филу Радду.

70 лет назад родился вокалист и основатель группы Ramones Джоуи Рамоне (1951-2001).

72 года басисту и вокалисту группы ZZ Top Дасти Хиллу.

75 лет актёру Микеле Плачидо.

76 лет гитаристу группы Who Питу Тауншенду.


20 мая

Второй полуфинал конкурса песни Евровидения состоится в Роттердаме.

Найк Борзов отметит день рождения в «Главклубе».

Татьяна Буланова отметит 30-летие победы в «Шлягере-1991» на сцене 1930 Moscow.

28 лет певице Элине Чаге.

39 лет певице Наталье Подольской.

39 лет певцу Эду Шульжевскому.

40 лет участнику группы Five Шону Кьерану Конлону.

43 года режиссёру и сценаристу Майку Флэнегану.

46 лет певцу шуре.

47 лет актрисе Олесе Судзиловской.

48 лет гитаристу группы «Калинов мост» Константину Ковачеву.

51 год актёру Олегу Василькову.

51 год назад в Лондоне и Ливерпуле прошла премьера фильма Beatles «Let It Be».

54 года актёру Гоше Куценко.

63 года актёру Алексею Гуськову.

65 лет писателю Борису Акунину.

75 лет певице Шер.

78 лет певцу Аль Бано.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: события дня, Аллен Лич

Монстры превращаются в людей, а люди – в монстров в трейлере «Монстры на каникулах: Трансформания» (Видео)

постер к фильму

Трейлер анимационного фильма «Монстры на каникулах: Трансформания» представила 17 мая 2021 года студия: Sony Pictures Animation.

По сюжету, после неудачной вечеринки в отеле «Трансильвания» Джонни подумывает о том, чтобы наконец стать монстром и перестать быть изгоем в семье Дракулы. Ему на помощь приходит Ван Хельсинг, чье таинственное изобретение «монстрифицирующий луч» ломается и случайно превращает не только Джонни в монстра, но и Дракулу и его приятелей - в людей. Лишенные своих способностей и привычного облика Драк с друзьями и Джонни, с неожиданным удовольствием раскрывающий свою монстрическую сущность, отправляются в кругосветное путешествие на поиски средства от трансформании. И, конечно, им не обойтись без помощи Мэвис, пока не стало слишком поздно и они не свели друг друга с ума.

Четвертую часть мультфраншизы сняли режиссёры Дженнифер Клуска и Дерек Драймон («Время приключений»), а автор первых трех частей «Монстров» Генндий Тартаковский выступил в роли сценариста и продюсера. К своим ролям в озвучке вернулись Адам Сэндлер, Энди Сэмберг, Селена Гомес, Джим Гэффиган, Стив Бушеми, Кигэн Майкл Ки, Кэтрин Хан, а в российской версии – Полина Гагарина, Сергей Бурунов, Алексей Иващенко, Алексей Колган, Владимир Антоник, Дмитрий Полонский и др.

В мировой и российский прокат «Монстры на каникулах: Трансформания» выйдут 23 июля.

Новости партнеров

β 16+