Дмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка«Искушение» Пола Верховена не покажут в РоссииЭнрике Иглесиас выпустил свой последний альбом (Видео, Слушать)Наталья Ветлицкая отменила московский концерт из-за отказа вакцинироватьсяНона Гаприндашвили подала в суд на Netflix за клевету и сексизм«Звезда Театрала-2021» объявила номинантовМоргенштерн включен в «черный список» УкраиныИван Ургант стал кавалером ордена Звезды ИталииКейт Хадсон снова выйдет замужОльга Серябкина беременнаАндрей Звягинцев оказался в клинике Германии с 90% поражения легких«Ход королевы» и «Мандалорец» собрали первый урожай наград на «Эмми 2021»Певица Максим рассказала Ксении Собчак о своих ощущениях во время комы (Видео)Солист Twenty One Pilots Тайлер Джозеф станет дважды папойБритни Спирс обручилась с фитнес-тренером (Видео)Лидера «25/17» Андрея Бледного ранили в центре МосквыДжастин Бибер, Оливия Родриго и BTS стали победителями MTV Video Music Awards

Сёстры Олсен получили модный «Оскар»

02.06.2015 14:40 Lifestyle Рубрика: Хроника

Вручение премии CFDA Fashion Awards-2015 состоялось 1 июня в Нью-Йорке. В Линкольн-центре собралось более полусотни звездных гостей, среди которых были Виктория Бекхэм, Эшли и Мэри-Кейт Олсен, Анна Винтур с дочерью Би Шаффер, Диана фон Фюрстенберг, Аманда Сейфрид, Кэти Холмс, Нина Добрев и многие другие. Гостей на красной дорожке встречала Келли Осборн.

CFDA Fashion Awards называют «Оскаром» в области моды. В этом году лучшим «Модельером мужской одежды» был признан Том Форд. Победу в номинации «Дизайнер женской одежды» одержал дуэт The Row Мэри-Кейт и Эшли Олсен (на фото). СМИ отмечают, что несмотря на информацию о тяжелой болезни, Эшли Олсен выглядела очень счастливой.

Табита Симмонс стала лучшим «Дизайнером аксессуаров». Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли — креативные директора дома Valentino — названы лучшими «Международными дизайнерами».

Награды Swarovski для молодых талантов получили Рози Ассулин («Дизайнер женской одежды»), Шейн Оливер из Hood by Air («Дизайнер мужской одежды»), Рэйчел Мансур и Флориана Гавриель из Mansur Gavriel («Дизайнер аксессуаров»).

Первый выход в свет после объявления о второй беременности совершила Ким Кардашьян. В этот вечер она поднялась на сцену, чтобы вручить награду в номинации «Премия за представление моды в медиа» основателю Instagram Кевину Систрому.

– Сообщество Instagram открыло окно, через которое мы можем видеть самые интересные моменты в моде. Платформа стала неофициальной социальной сетью для всей отрасли. Миллионы пользователей могут увидеть, во что были одеты люди на Met Gala, Coachella, Каннском кинофестивале и так далее. Это первый раз, когда не человек, а компания получает награду от CFDA. Через странички моделей, дизайнеров, стилистов и других инсайдеров весь мир имеет больше доступа к моде, чем когда-либо прежде, — цитирует речь Кевина Систрома Buro 24/7.

Супруг Ким – Канье Уэст – вручил награду Фарреллу Уильямсу, который теперь официально носит звание «Иконы моды».

Новости партнеров

Рианна и Патти Смит показали свои чемоданы (Видео)

19.09.2021 03:13 Lifestyle, Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из ролика

Рианна, басектболист Леброн Джеймс, теннисист Роджер Федерер и Патти Смит стали лицами новой рекламной кампании «Never Still» бренда дорожных чемоданов RIMOWA. Кампания основана на одноименном стихотворении Патти, для которой это первый опыт съемок в рекламе.

- Путешествие - это отдельная книга. Образы, которые мы сняли на пленку, в память, образуют ее листы, которые при повороте раскрывают историю жизни, - говорит 74-летняя певица за кадром рекламного ролика, который описывается как «ода движению, отражающая человеческую потребность путешествовать».

Все герои видео собирают чемоданы и отправляются в дорогу кто куда. Музыку для клипа написал британский диджей и продюсер Jamie xx.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Наоми Кэмпбелл возглавила королевский благотворительный фонд

17.09.2021 16:34 Lifestyle, Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Наоми Кэмпбелл стала новым послом королевского благотворительного фонда стран Содружества (QCT). О ее назначении было официально объявлено 16 сентября 2021 года.

- Для меня большая честь играть эту очень важную роль, - заявила 51-летняя супермодель.

QCT был создан в 2018 году для инвестирования в молодых лидеров по всему британскому Содружеству посредством партнерства, обучения и финансирования. Ранее его возглавляли принц Гарри и его супруга Меган Маркл, но, сложив с себя королевские обязанности, они были лишены и различных должностей в британских общественных организациях.

Матвей Лыков снялся на берегу озера Комо

16.09.2021 16:35 Lifestyle Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой проекта

Актер и топ-модель Матвей Лыков, актер Андреа Боска и кинорежиссер Бениамино Баррезе приняли участие в рекламной компании коллекции Pal Zileri сезона осень-зима 2021. Фотограф Стефано Галуцци запечатлел их в историческом аэроклубе на берегу озера Комо.

- Это ода свободе, желанию вернуться в полет, справиться с трудным историческим моментом, и более легко относиться к жизни и заново открыть для себя природу и людей, - говорится в описании коллекции.

Отличительной особенностью коллекции Pal Zileri сезона осень-зима 2021 стала мягкая и неструктурированная одежда, соответствующей потребностям современного мужчины.

- Предметы, которые можно легко комбинировать, как, например трикотаж: утонченный узоры и изделия ручной работы, которые можно носить отдельно или надеть с блейзером из джерси, чтобы добавить нотку современного звучания, - говорят создатели коллекции. - Брюки также символизируют настроение soft casual, классика становится спортом, если выбрать вариант из бархата в рубчик или из легкой шерсти с тонким клетчатым мотивом в сочетании с замшевыми ботинками челси. Костюм, который всегда был одним из основных элементов мужского гардероба, сегодня лишен своего более формального значения. Отказавшись от галстука, и надев, например, двубортный шерстяной костюм с рисунком в крупную клетку в сочетании с джинсовой рубашкой, вы получите образ в модном стиле «городской шик».

Большое значение также уделяется верхней одежде, которая сегодня не только выполняет функцию защиты от непогоды, но также должна быть функциональной.

- Именно таким стало пальто из драгоценной шерсти и кашемира, которое следует носить небрежно и непринужденно, чтобы подчеркнуть мягкость образа, - говорится в описании модели. - Джинсы или спортивные брюки, например на завязках отлично сочетаются с новыми моделями куртки Oyster Jacket, которая призванная стать надежным спутником в путешествиях.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта
Теги: рекламная кампания, новая коллекция, Pal Zileri, Матвей Лыков

Новости партнеров

β 16+