Умер диктор и народный артист России Виктор Балашов«Конек-Горбунок» и «Кровавая барыня» выйдут в зарубежный прокатВ Москве вновь введены ограничения на заполняемость кинотеатровФестиваль «ВКонтакте» перенесенВ Москве запретили все зрелищные мероприятия численностью от 500 человекСтивен Спилберг заключил сделку с Netflix«Руки вверх» перенесли московский концерт на годМария Аронова, Евгений Миронов и Олеся Железняк стали лауреатами космической «Хрустальной Турандот»Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий год

Мужа Марии Максаковой подозревают в мошенничестве

Мужа солистки Мариинского театра Марии Максаковой, Госдумы от фракции КПРФ Дениса Вороненкова подозревают в мошенничестве. По версии следствия, в результате внесения недостоверных сведений в Единый государственный реестр юридических лиц было похищено имущество компании "ТОМА", сообщает «Русская служба BBC». По мнению следователей, организатором этого преступления был Денис Вороненков.

- Группой лиц, в которую входили двое бывших сотрудников правоохранительных органов, риелтор и другие соучастники, в 2010–2011 годах совершены преступные действия, в результате которых единственный участник компании "Тома" был лишен права собственности на 100% долей в его уставном капитале, - сказал официальный представитель следственного комитета России Владимир Маркин.

Следственный комитет направил в Генпрокуратуру документы, необходимые для внесения в Госдуму представления о лишении мужа Марии Максаковой неприкосновенности.

Новости партнеров

Ольга Бузова начала новый жизненный этап с прежним цветом волос

24.06.2021 12:31 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм

Ольга Бузова сменила цвет волос, перекрасившись в блондинку. В своем инстаграме она опубликовала фотографию со светлыми волосами, заявив, что в ее жизни начинается «новый этап». Изменения в своей внешности она объяснила «возвращением к истокам», когда телезрители впервые увидели ее в шоу «Дом-2» 17 лет назад.

- Вот она я. И это мое возвращение в блонд и к истокам… Перед вами стоит ваша Оля, которую вы впервые увидели 17 лет назад на ТНТ. У меня начинается новый этап жизни, новое шоу, новые возможности и перспективы, — написала Бузова.

Она пообещала подписчикам, что скоро она напишет более подробно о предстоящих проектах.

Фото: инстаграм
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дэвид Кросби записал совместную песню с Дональдом Фейгеном

24.06.2021 12:13 Музыка Рубрика: Хроника 16+
инстаграм

Дэвид Кросби выпустил песню «Rodriguez for a Night», записанную совместно с вокалистом и основателем Steely Dan Дональдом Фейгеном. Композиция также войдет в грядущий сольный альбом «For Free», релиз которого намечен на 23 июля 2021 года.

Кросби всегда называл себя преданным фанатом Steely Dan, а Дональда Фейгена считал одним из своих музыкальных героев. Но до последнего момента у него не было возможности поработать с коллегой.

- Я думаю, людям понравится эта запись, - уверен Кросби. - И это здорово. Это то, что помогает мне проходить через все сегодняшнее безумие.

Фейген написал для «Rodriguez for a Night» слова, а за музыку отвечали Кросби и его сын, а также коллега по группе Джеймс Рэймонд.

InterMedia напоминает, что «For Free» -пятая пластинка Дэвида Кросби с 2014 года. Титульная песня альбома представляет собой кавер на классическую композицию Джони Митчелла 1970 года.

Источник: Rolling Stone Фото: инстаграм
Теги: новая песня, Дэвид Кросби

Филиппа Киркорова внесли в «черный список» Украины

Екатерина Чичеткина/InterMedia

Министерство культуры и информационной политики Украины внесло в свой «черный список» российского певца Филиппа Киркорова. Об этом 23 июня 2021 года сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Письмо Службы безопасности Украины (СБУ) о включении Филиппа Киркорова в перечень лиц, которые представляют угрозу национальной безопасности, поступило в Министерство культуры и информационной политики Украины 11 июня 2021 года. Соответствующим приказом Минкультуры Украины артист был включен в перечень.

Сейчас в «черном списке» Минкультуры Украины находятся 201 человек. Неделей ранее в перечень также был включен Сергей Скачков.

Источник: РИА Новости Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Филипп Киркоров, черный список

Новости партнеров

β 16+