Джон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом«Грэмми» больше не будет учитывать коммерческие успехи номинантов«Купе номер шесть» с Юрием Борисовым разделил Гран-при Каннского кинофестиваляЗвезда «Гарри Поттера» женился на француженкеДжесси Уэйр стала трижды мамойBahh Tee стал отцомРоссийский фильм «Разжимая кулаки» победил в КаннахЭдгард Запашный расстался с третьей гражданской женойУмер Пётр Мамонов

«Бег» Юрия Бутусова покажут прессе перед премьерой

Пресс-показ спектакля «Бег» по пьесе Михаила Булгакова в постановке Юрия Бутусова пройдет в Государственном академическом театре имени Евг. Вахтангова 10 апреля 2015 года.

Художник – Александр Шишкин, художник по костюмам – Максим Обрезков, художник по свету – Александр Сиваев. В спектакле заняты Виктор Добронравов, Сергей Епишев, Екатерина Крамзина, Ольга Лерман, Артур Иванов, Александра Стрельцина, Валерий Ушаков, Василий Симонов, Павел Попов, Андрей Злобин, Екатерина Нестерова.

Премьера спектакля состоится 11 и 12 апреля 2015 года.

Начало в 12.00.

Справки и аккредитация: еk_teatr@mail.ru.

Новости партнеров

Театр на Таганке откроет новый сезон в день памяти Владимира Высоцкого

23.07.2021 21:15 Театр и шоу Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой театра
Театр на Таганке откроет 58-й сезон 25 июля 2021 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

МХАТ отменил осенние показы спектакля с Ольгой Бузовой из-за выборов в Госдуму

22.07.2021 12:03 Театр и шоу Рубрика: Хроника 16+
фейсбук Захара Прилепина

МХАТ им. Горького не только расторг контракт с Ольгой Бузовой, но и отменил сентябрьские показы спектакля «Чудесный грузин» о молодом Иосифе Сталине, в котором Бузова играет одну из ролей. Показы, запланированные на 17 и 18 сентября, не состоятся из-за выборов в Госдуму, а дальнейшая судьба постановки пока не ясна, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя худрука МХАТа Захара (Евгения) Прилепина. По словам Прилепина, это решение художественного руководителя театра Эдуарда Боякова.

- Спектакля не будет. Ни в сентябре, ни, возможно, даже в октябре, - сказал он. - Решение Боякова. Это канун выборов. Этому уделяется слишком серьезное внимание, в том числе и моими политическими противниками. Я с ним даже не советовался на эту тему, просто я слышал, что он решил спектакль перенести.

Прилепин добавил, что в случае показа спектакля в канун выборов «шум будет стоять с утра до вечера».

- Все будут пытаться топтаться на этой теме. Просто убрали эту тему и все, - объяснил он.

Кроме того, Прилепин попросил Боякова «докрутить кое-какие вещи» в спектакле «Чудесный грузин».

- Там есть некоторые вещи, которые мне с художественной точки зрения кажутся не вполне оправданными, - объяснил он. - Там легкий комический эффект есть в показе Ленина, Крупской. Я все это не приемлю. Я к этому строго отношусь. Сейчас театр становится местом проверки тех или иных политических решений или тенденций. Мощнейший общественный контроль за всем.

Источник: ТАСС Фото: фейсбук Захара Прилепина
Теги: перенос спектакля, МХАТ им. Горького, Чудесный грузин

МХАТ им. Горького расторг контракт с Ольгой Бузовой

инстаграм Ольги Бузовой

МХАТ им. Горького опроверг информацию о продлении на осень контракта с Ольгой Бузовой для ее участия в спектакле «Чудесный грузин» о молодом Иосифе Сталине. На портале госзакупок указано, что контракт был расторгнут по решению театра 19 июля 2021 года, сообщает kino-teatr.ru.

- На сегодняшний день контракт с Ольгой Бузовой не подписан, — заявила пресс-секретарь МХАТа Виктория Мусина-Пушкина. - Ни со стороны театра, ни со стороны Ольги. Театр сейчас находится в отпуске и приступит к подготовке сезона с первых чисел августа. К этому моменту будут известны все детали по осеннему спектаклю «Чудесный грузин».

Ранее на портале госзакупок был опубликован контракт стоимостью 234 044 рубля на исполнение роли певицы кабаре Беллы Шанталь, которую на премьерном показе сыграла Ольга Бузова. По условиям договора, Бузова должна была выступить на сцене 17 и 18 сентября 2021 года.

Новости партнеров

β 16+