Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочь

«Карточный домик» продлен на четвертый сезон

Представители телеканала Netflix сделали официальное заявление, согласно которому многосерийная политическая драма «Карточный домик» с Кевином Спейси и Робин Райт в главных ролях получит четвертый сезон. Съемки новых эпизодов назначены на лето 2015 года.

«Карточный домик» - американский сериал в жанре политической драмы, адаптация одноименного проекта BBC по роману Майкла Доббса. По сюжету амбициозный конгрессмен от демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его государственным секретарем США помогает Гаррету Уокеру стать президентом. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что должность ему не грозит. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на все, чтобы отомстить новоиспеченному правителю.

Премьера четвертого сезона «Карточного домика» состоится в 2016 году, передает The Hollywood Reporter.

Новости партнеров

Новый сезон «По законам военного времени» покажет Первый канал

предоставлено пресс-службой Первого канала

Премьерный показ многосерийного фильма «По законам военного времени. Победа!» стартует 26 апреля 2021 года на Первом канале. Это четвертый сезон популярного сериала с Екатериной Климовой, Евгением Воловенко и Александром Панкратовым-Черным в главных ролях. Режиссером нового сезона стал Сергей Виноградов.

Действие начинается 9 мая 1945 года. На площади маленького городка Инстербурга в Восточной Пруссии этот день встречают Рокотов (Воловенко), Елагина (Климова) и Федоренко (Панкратов-Черный). Они ликуют вместе со всеми бойцами Красной Армии. Война кончилась! Горожане жмутся к домам – кто-то из них плачет, а кто-то вздыхает с облегчением. На площади тут же возникает импровизированная танцплощадка, молодой лейтенант играет на пианино прямо в центре площади. Все переворачивается в один миг, когда с крыши одного из домов по площади начинает стрелять пулемет… Потом начинаются будни военной прокуратуры на оккупированной территории – убийства, ограбления, кражи. И конечно, немецкая агентура, сменившая хозяев, но не сменившая врага. И порой кажется, что война еще не кончилась. Что для окончательной победы надо сделать еще один шаг, а потом еще один, и еще…

В фильме также снялись Александр Песков (Дрёмов), Анатолий Кот (Фон Берг), Александр Дуденков (Дуденков), Ольга Белинская (Елизавета), Антон Морозов (Буйносов), Григорий Анурин (Пауль), Янина Колесниченко (Афина), Николай Юшкевич (Штайнбрехер), Андрей Пискарев (Овсянкин), Евгений Березовский (Копырин), Петр Черняев (Кнопф), Людмила Иванова-Светлова (Фрау Беккер), Сергей Апрельский (Высокий), Андрей Арзяев (Карнаухов).

За время работы над предыдущими тремя сезонами съемочная команда сериала побывала в самых разных городах не только России, но и ближнего зарубежья – в Киеве, Харькове, Черновцах. А съемки четвертого сезона проходили на протяжении двух с половиной месяцев в небольшом городе Калининградской области – Черняховске, бывшем Инстербурге. Снимали в действующей больнице, бывшей немецкой комендатуре и даже в замке Георгенбург, которому более 600 лет.

Эфир в 21.30.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Вторжение» Федора Бондарчука покажет «Россия»

постер к фильму

Телевизионная премьера фильма «Вторжение» режиссера Федора Бондарчука состоится 2 мая 2021 года на телеканале «Россия». Это продолжение его блокбастера «Притяжение».

Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова – Юлия Лебедева (Ирина Старшенбаум) – вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем. Учёные и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхъестественные способности волнуют не только землян. Над планетой нависла угроза вторжения и победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Ради общего спасения каждый должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов. Смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?

В фильме также снялись Риналь Мухаметов, Александр Петров, Юра Борисов, Олег Меньшиков, Сергей Гармаш, Евгений Михеев, Григорий Данцигер и другие.

Эфир в 22.00.

Сегодня: Константину Лавроненко - 60

Илья Золкин

20 апреля 2021 года, вторник

Дидюля выступит в «Крокусе» с камерным оркестром.

26 лет певцу Матрангу.

38 лет модели Миранде Керр.

40 лет певице Татьяне Зыкиной.

41 год рэперу Басте.

45 лет пародистке Светлане Галке.

49 лет модели и актрисе Кармен Электре.

53 года лидеру группы «Конец фильма» Евгению Феклистову.

55 лет ведущему «Своей игры» Петру Кулешову.

57 лет актёру Энди Сёркису.

60 лет актёру Константину Лавроненко (на фото).

Константин Николаевич Лавроненко — российский актёр театра, кино и телевидения. Единственный российский актёр, ставший обладателем приза Каннского кинофестиваля за лучшую мужскую роль (фильм Андрея Звягинцева «Изгнание»). Заслуженный артист Российской Федерации (2009).

63 года певцу Юрию Охочинскому.

72 года актрисе Джессике Лэнг.

77 лет актёру Владимиру Долинскому.

77 лет продюсеру Михаилу Плоткину.

78 лет джазмену Анатолию Кроллу.

35 лет назад умер драматург Алексей Арбузов (1908-1986).

140 лет назад родился композитор Николай Мясковский (1881-1950).


21 апреля

31 год певице Надежде Дорофеевой.

34 года певице Анастасии Приходько.

39 лет актёру Петру Фёдорову.

42 года актёру Джеймсу Макэвою.

51 год радиоведущему Александру Нуждину.

53 года писательнице Татьяне Устиновой.

62 года лидеру группы Cure Роберту Смиту.

63 года актрисе Энди Макдауэлл.

74 года певцу Игги Попу.

95 лет королеве Великобритании Елизавете II.

3 года назад умерла актриса Нина Дорошина (1934-2018).

5 лет назад умер певец Принс (1958-2016).


22 апреля

31 год рэперу Machine Gun Kelly.

31 год актрисе и телеведущей Яне Кошкиной.

35 лет актрисе Эмбер Хёрд.

47 лет басисту группы System of a Down Шаво Оладжяну.

54 года актрисе Шерил Ли.

55 лет братьям Владимиру и Юрию Торсуевым, сыгравшим главные роли в фильме «Приключения Электроника».

55 лет певице Нине Шацкой.

84 года актёру Джеку Николсону.

88 лет кинорежиссёру Валерию Ускову.

10 лет назад умер актёр и режиссёр Михаил Козаков (1934-2011).

100 лет назад родился актёр Виктор Шульгин (1921-1992).

105 лет назад родися скрипач Иегуди Менухин (1916-1999).

Фото: Илья Золкин
Теги: Константин Лавроненко, события дня

Новости партнеров

β 16+