Умерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенка

Джордж Такей: «Из всей команды «Звездного пути» только Уильям Шэтнер не знал о том, что я – гей»

Звезда культового сериала «Звездный путь» Джордж Такей заявил, что из всей команды, работавшей над шоу, только Уильям Шэтнер, сыгравший капитана Кирка, не знал о сексуальной ориентации актера. По словам Такея, так произошло по тому, что Шэтнер был слишком сосредоточен на себе.

В интервью на телешоу Билла Махера Real Time Джордж Такей рассказал следующее:

- В конце каждой недели мы устраивали вечеринки, и все приводили с собой мужей, жен, подруг или друзей, а я постоянно приводил очередного «приятеля». Так что мои коллеги все знали, но они нормально относились к этому, поскольку было очевидно, что если я признаюсь в своей гомосексуальности публично, это разрушит мою карьеру. Но все это как-то умудрилось пройти мимо Шэтнера. Он – единственный, кто не знал. Вообще с ним было довольно тяжело. Считается, что канадцы уравновешенные и дружелюбные, но Шэтнер сосредоточен только на себе. Мы, конечно, работали вместе, мы же профессионалы, но с ним было тяжело.

Сегодня 70 лет Кэтлин Тёрнер

кадр из фильма

19 июня 2024 года, среда.

Михаил Пореченков расскажет о программе «Горький fest».

45 лет режиссёру Оксане Карас.

46 лет актрисе Зои Салдане.

52 года актёру Жану Дюжардену.

57 лет лидеру группы Brazzaville Дэвиду Брауну.

62 года певице Поле Абдул.

70 лет актрисе Кэтлин Тёрнер.
Мэри Кэтлин Тёрнер родилась 19 июня 1954 года в Миссури. Американская актриса. Лауреатом различных наград, включая две премии «Золотой глобус», а также номинант на «Оскар», «Грэмми» и две «Тони».

71 год актрисе Лесли Никол.

79 лет актрисе Наталье Селезнёвой.

20 июня.

Хибла Герзмава исполнит песни из российских и зарубежных фильмов в «Лужниках».

Спецвыпуск «Трех богатырей» выйдет в кино к юбилею франшизы.

29 лет актрисе Джеральдин Вишванатан.

38 лет актрисе Полине Сыркиной.

40 лет режиссёру Роману Каримову.

42 года актрисе Офелии Колб.

45 лет певице Юте.

51 год актрисе Светлане Бень.

51 год вокалисту и гитаристу группы Deftones Чино Морено.

53 года советнику президента РФ Елене Ямпольской.

56 лет кинорежиссёру Роберту Родригесу.

57 лет актрисе Николь Кидман.

61 год актрисе Ольге Прокофьевой.

62 года клавишнику группы Hippoband Евгению Олешеву.

64 года басисту группы Duran Duran Джону Тейлору.

72 года актёру Джону Гудману.

75 лет певцу Лайонелу Ричи.

83 года кинорежиссёру Стивену Фрирзу.

87 лет телеведущему Николаю Дроздову.

90 лет назад родился бард Юрий Визбор (1934-1984).

205 лет назад родился композитор Жак Оффенбах (1819-1880).

21 июня.

31 год певице Анне Шульгиной.

33 года актрисе Татьяне Бабенковой.

33 года актёру Сергею Соцердотскому.

39 лет певице Лане Дель Рей.

42 года принцу Уильяму.

42 года актёру Бенджамину Уокеру.

43 года вокалисту группы Killers Брэндону Флауэрсу.

45 лет актёру Крису Прэтту.

51 год актрисе Джульетт Льюис.

51 год актёру Кириллу Сафонову.

54 года певице Анетт Ользон.

57 лет продюсеру Евгению Фридлянду.

59 лет режиссёру Лане Вачовски.

74 года барабанщику группы Aerosmith Джоуи Крамеру.

Фото: кадр из фильма "Очень плохая семейка" На фото: Кэтлин Тернер
Теги: события дня, Кэтлин Тернер
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Натали Портман расследует убийство в трейлере «Женщины в озере»

кадр из сериала

Первый трейлер сериала «Женщина в озере» (Lady in the Lake) представил 18 июня 2024 года видеосервис Apple TV+. Главные роли в 7-серийном драматическом фильме режиссера Альмы Харель исполнили Натали Портман, Дэвид Коренсвет, Майки Мэдисон, Моусес Ингрэм, Байрон Бауэрс, Дерек А.Смит и другие. Проект характеризуется как «лихорадочный триллер в стиле нуар и неожиданный рассказ о цене, которую женщины платят за свои мечты».

Когда в День Благодарения 1966 года в Балтиморе происходит исчезновение молодой девушки, жизни двух женщин переходят в роковое столкновение. Одна из них Мэдди Шварц (Натали Портман) — еврейская домохозяйка, стремящаяся избавиться от тайного прошлого и заново открыть себя в качестве журналиста-расследователя, а вторая Клео Джонсон (Мозес Ингрэм) — трудолюбивая женщина, совмещающая материнство, множество рабочих мест и страстную приверженность к продвижению прогрессивной программы чернокожих Балтимора. Их несопоставимые жизни на первый взгляд кажутся параллельными, но когда Мэдди зацикливается на загадочной смерти Клео, открывается пропасть, которая подвергает опасности всех вокруг.

Премьера «Женщины в озере» состоится на Apple TV+ 19 июля.

Фото: кадр из сериала
Теги: трейлер, Натали Портман, сериалы, Женщина в озере

Скончалась вдова Эльдара Рязанова Эмма Абайдуллина

Fotodom

Вдова Эльдара Рязанова Эмма Абайдуллина скончалась на 84-м году жизни 18 июня 2024 года. О ее смерти сообщается на сайте киноклуба-музея "Эльдар".

Эмма Абайдуллина родилась 15 мая 1941 года в Свердловске (ныне Екатеринбург). После окончания школы поступила в институт, где получила профессию журналиста. Работала в родном Свердловске журналисткой, редактором киноцентра. До начала 1980-х была сотрудницей Бюро пропаганды киноискусства в Свердловске. Писала статьи об искусстве, кино, театральной жизни и музыке. В Москве на кинофестивале познакомилась с Эльдаром Рязановым. Выйдя замуж за легендарного режиссера, Эмма Валериановна ушла из профессии и посвятила себя заботам об избраннике — тщательно следила за его здоровьем и рационом, ездила с ним в поездки, редактировала его сценарии, всячески поддерживала во всех начинаниях, ухаживала и была с ним до самого конца.

Эмма Валериановна была музой для Эльдара Александровича. Вместе с Рязановым Абайдуллина принимала непосредственное участие в создании и открытии в 2005 году киноконцертного зала «Эльдар». После смерти супруга Эмма Валерьевна руководила киноклубом-музеем вплоть до весны 2021-го.

- Эмма Валериановна была не только талантливой журналисткой, редактором, но и замечательным человеком, - говорится в некрологе. - Сотрудники киноконцертного зала «Эльдар» помнят ее как внимательного, мудрого руководителя и выдающуюся, неординарную личность. От всего коллектива мы приносим соболезнования семье и близким Эммы Валериановны.

О дате и месте прощания будет объявлено позже.

«ИнтерМедиа» напоминает, что кинопродюсер Юрий Мацюк скончался на 80-м году жизни 16 июня 2024 года.

β 16+