Группа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»Тейлор Свифт стала триумфатором MTV EMA 2022Умер солист Nazareth Дэн МаккафертиКрис Эванс стал самым сексуальным мужчиной года

Умер последний из Ramones

Тамаш Эрдейи, известный под псевдонимом Томми Рамоне, в возрасте 65 лет скончался в Нью-Йорке от рака желчевыводящих путей, сообщает музыкальный портал Billboard.

Тамаш Эрдейи родился в Будапеште в 1949 году. Его семья иммигрировала в США в 1957. В 1974 он вместе с Джеффри Хайманом, Дугласом Колвином и Джоном Каммингсом основал одну из первых в Америке панк-групп. Все участники взяли коллективный сценический псевдоним Ramones, при этом каждый стал Рамоне. Первая пластинка коллектива вышла в 1976 году на лейбле Sire Records.

Эрдейи покинул сцену в 1979 году, став продюсером группы, за барабанами его сменил Марк Белл (Марки Рамоне). Ramones распались в 1996, и в течение ближайших лет умерли ее главные участники: в 2001 от рака лимфатической системы Хайман (Джоуи Рамоне), в 2002 от передозировки героина Колвин (Ди Ди Рамоне), в 2004 Каммингс (Джонни Рамоне), также от рака.

Все участники первого состава Ramones включены в Зал славы Рок-н-ролла в 2002 году.

«А-Студио» покажет клубную версию своего шоу в 1930 Moscow

29.11.2022 16:25 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

Группа «А-Студио» выступит на сцене клуба 1930 Moscow 2 апреля 2023 года. По словам организаторов, коллектив представит в этот вечер клубную версию своего шоу, созданного специально для формата 1930 Moscow.

- Признанное высокое мастерство, неповторимый профессионализм музыкантов, а также особая энергетика, которой группа делится на каждом концерте со своими поклонниками, никого не оставят равнодушным, - обещают организаторы.

В программе концерта прозвучат главные хиты «А-Студио», а также новые песни коллектива.

Фото: соцсети
Теги: А-Студио, анонс концерта, 1930
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

МГАСО сыграет музыку из «Бондианы», «Крестного отца» и «Профессионала» в БЗК

29.11.2022 15:36 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой оркестра

Концерт «Музыка из кинофильмов с симфоническим оркестром» состоится 5 декабря 2022 года в Большом зале консерватории. Дирижировать Московскм государственным академическим симфоническим оркестром (МГАСО) будет Алексей Верещагин (на фото), сообщили агентству InterMedia организаторы мероприятия.

- Вы услышите популярные узнаваемые мелодии в сопровождении симфонического оркестра и откроете для себя новое восприятие, новые краски, то, чего вы не могли слышать из динамиков телевизора или кинотеатра, - говорит Алексей Верещагин. - Композиторы киномузыки настолько масштабны в своем творчестве, что их творения достойна отдельного исполнения на концерте. Я сам слышал многократно эти мелодии, могу прикоснуться к ним и вложить мою интерпретацию.

В акустическом пространстве БЗК прозвучат попурри на темы мелодий «Бондианы» (М.Норман, Б.Конти, П.Маккартни, Дж.Барри), шедевры Нино Рота из фильмов «Крестный отец», «Ночи Кабирии», «Дорога», «Ромео и Джульетта», кинохиты Эннио Морриконе из «Профессионала» и «Однажды в Америке», музыка Джеймса Хорнера из «Титаника», музыкальный блокбастер Клауса Бадельта и Ханса Циммера из саги «Пираты Карибского моря», а также сюита Циммера из «Гладиатора» и негласный гимн «фабрики грёз» Ричарда А.Уайтинга из фильма «Отель Голливуд».

- Мне жалко Джеймса Бонда – его убили в последней серии, - говорит дирижер.- Если брать сюиту из «Бондианы», которую мы исполняем, то музыка в ней абсолютно разная: есть и остросюжетные мотивы, и лирические темы. У меня – четкая взаимосвязь с типажами актеров, которые исполняют главную роль, потому что они все абсолютно разные. Когда вы придете на концерт, вы это услышите и увидите через музыку многих Джеймсов Бондов, которые были сыграны разными актерами.

Фото: предоставлено пресс-службой оркестра
Теги: БЗК, анонс концерта, саундтреки, МГАСО

Григорий Лепс, Леонид Агутин и Zivert встретят «Жаркий Новый год» в «Крокусе»

29.11.2022 15:03 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Концерт «Жаркий Новый год» состоится на сцене Crocus City Hall 31 декабря 2022 года. Участниками праздничной программы станут Григорий Лепс, Леонид Агутин (на фото), Zivert, Алексей Чумаков и др.

- Впервые роскошный праздник пройдёт с таким масштабом, красотой, элегантностью и сюрпризами, - уверяют организаторы. - Мы подготовили стилизованное пространство со всеми атрибутами новогодней ночи, просторный танцпол, большую развлекательную программу для маленьких гостей с Дедом Морозом, призами и подарками.

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Crocus City Hall, Новый год, анонс концерта
β 16+