Миранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»

Бывшая подруга Сильвестра Сталлоне заменила в груди силикон

01.07.2014 18:30 Звезды Рубрика: Хроника

Модель Дженис Дикинсон, позиционирующая себя как первая супермодель в мире, перенесла повторную пластику груди. 59-летняя звезда легла на операционный стол, чтобы исправить форму бюста, увеличенного 30 лет назад, сообщает Super.ru. Бывшая подруга Сильвестра Сталлоне, на которой знаменитый актер собирался когда-то жениться, решила подкорректировать бюст, поскольку спустя долгие годы он обвис и покрылся пигментными пятнами. К тому же, импланты звезды были видны невооруженным глазом, бросаясь в глаза.

- Это же очевидно, что моим девочкам давно было нужно начать все сначала! — прокомментировала свое решение Дженис Дикинсон.

Консультации и операция были проведены не только под строгим наблюдением доктора Тэрри Дуброва, но и под прицелом телекамер. Модель, принимавшая участие во многих реалити-проектах, и на этот раз устроила шоу. Она без стеснения демонстрировала свою грудь «до и после» и не боялась выглядеть нелепо на операционном столе под наркозом.

Коррекцией груди Дженис Дикинсон осталась очень довольна, несмотря на то, что в этот раз ей пришлось платить за возможность быть еще красивее из собственного кармана (первую операцию оплатил ей Сильвестр Сталлоне). Однако хирург Тэрри Дубров, также оставшись довольным результатом, не смог не подметить сложность характера пациентки.

- Дженис Дикинсон — самый тяжелый пациент в моей практике. Она настоящий враг своей груди! – заявил врач.

Лера Кудрявцева отправила мужа лечиться от алкоголизма

28.02.2024 16:20 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Лера Кудрявцева сообщила, что вся ее семья проходит в данный момент лечение в разных местах. Дочь Машу с няней она отправила в санаторий в Сочи. Свою мать Лера определила в один из подмосковных пансионатов. По поводу мужа — хоккеиста Игоря Макарова — она написала в соцсетях, что он тоже в «санатории», многозначительно закавычив это слово. Сама Лера Кудрявцева лечит травмированное в ходе съемок одного из телешоу колено.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в начале января телеведущая забила тревогу из-за возникших в семье проблем, попытавшись обратить его внимание на них. По ее словам, целью заявления о расставании с Игорем Макаровым было дать «жесткую мотивацию» супругу, злоупотреблявшему алкоголем.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Татьяна Буланова расскажет о восстановлении после инсульта в «Секрете на миллион»

PR НТВ

Заслуженная артистка России Татьяна Буланова станет гостьей нового выпуска ток-шоу «Секрет на миллион», которое выйдет на НТВ 2 марта 2024 года. Певица расскажет о том, как и с кем будет встречать 55-летний юбилей, какие подарки регулярно получает от молодого мужа и почему оказалась в больнице с инсультом, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе телеканала.

В студии шоу «Секрет на миллион» Татьяна расскажет, как складывается их с супругом счастливая семейная жизнь. Единственное, что омрачает жизнь певицы, – состояние здоровья. Недавно у неё случился инсульт, причиной которого послужили неприятности в личной жизни. Татьяна откровенно расскажет о том, что привело её на больничную койку, а также признается, как восстанавливалась после перенесённого стресса.

Ранее на канале «Муз-ТВ» состоялась премьера документального фильма «До слёз! И после. История Булановой. В картине, посвященной певице Татьяне Булановой, рассказали о тайнах и личном счастье артистки.

Эфир в 21.20.

Убийцы Джема Мастера Джея из Run D.M.C. отправятся в тюрьму через 20 лет после преступления

Sipa/Fotodom

Убийцы участника рэп-группы Run D.M.C. Джема Мастера Джея осуждены спустя более 20 лет после совершенного преступления. Присяжные признали 59-летнего Рональда Вашингтона и 40-летнего Карла Джордана-младшего виновными в Окружном суде Восточного округа Нью-Йорка в Бруклине 27 февраля 2024 года. Обоим грозит не менее 20 лет тюрьмы, окончательное решение будет вынесено позднее. Приговору предшествовало 3-недельное разбирательство и опрос не менее 30 прямых и косвенных свидетелей.

«ИнтерМедиа» напоминает, что 37-летний Джем Мастер Джей (настоящее имя Джейсон Майзелл) был застрелен 30 октября 2002 года в собственной студии звукозаписи 24/7 Studios в Квинсе. По горячим следам задержать убийц не удалось, как и сразу установить мотивы преступления. Обвинение было предъявлено Вашингтогну и Джордану лишь в 2020 году. При этом федеральные прокуроры заявили, что стрельба стала результатом неудачных переговоров по продаже кокаина: двое мужчин сговорились убить Майзелла после того, как он исключил Вашингтона из сделки. По словам обвиняемых, музыкант сам пустил их в студию, где и произошло убийство.

Единственными свидетелями произошедшего оказались друг покойного Уриэль «Тони» Ринкон и сотрудница лейбла JMJ Records Лидия Хай. Оба выступали в качестве свидетелей и давали показания на суде. Адвокаты защиты при этом обвинили Ринкона и Хай в том, что они не опознали Вашингтона и Джордана раньше, и поставили под сомнение их память о событиях. По первому пункту прокурор Миранда Гонсалес заявила, что они боялись обращаться к властям. Но во время заседаний оба отчетливо и достоверно припомнили детали того рокового вечера, а их свидетельства был подкреплены показаниями других людей: двоюродного брата Джейсона Стефана Уотфорда, торговца наркотикам Ральфа Маллграва (который имел отношения к той сделке) и бывшей подруги Вашингтона.

Источник: Consequence Фото: Sipa/Fotodom
Теги: приговор, убийство, Run D.M.C., Джем Мастер Джей
β 16+