Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседями

Бывшая подруга Сильвестра Сталлоне заменила в груди силикон

01.07.2014 18:30 Звезды Рубрика: Хроника

Модель Дженис Дикинсон, позиционирующая себя как первая супермодель в мире, перенесла повторную пластику груди. 59-летняя звезда легла на операционный стол, чтобы исправить форму бюста, увеличенного 30 лет назад, сообщает Super.ru. Бывшая подруга Сильвестра Сталлоне, на которой знаменитый актер собирался когда-то жениться, решила подкорректировать бюст, поскольку спустя долгие годы он обвис и покрылся пигментными пятнами. К тому же, импланты звезды были видны невооруженным глазом, бросаясь в глаза.

- Это же очевидно, что моим девочкам давно было нужно начать все сначала! — прокомментировала свое решение Дженис Дикинсон.

Консультации и операция были проведены не только под строгим наблюдением доктора Тэрри Дуброва, но и под прицелом телекамер. Модель, принимавшая участие во многих реалити-проектах, и на этот раз устроила шоу. Она без стеснения демонстрировала свою грудь «до и после» и не боялась выглядеть нелепо на операционном столе под наркозом.

Коррекцией груди Дженис Дикинсон осталась очень довольна, несмотря на то, что в этот раз ей пришлось платить за возможность быть еще красивее из собственного кармана (первую операцию оплатил ей Сильвестр Сталлоне). Однако хирург Тэрри Дубров, также оставшись довольным результатом, не смог не подметить сложность характера пациентки.

- Дженис Дикинсон — самый тяжелый пациент в моей практике. Она настоящий враг своей груди! – заявил врач.

Новости партнеров

Джонни Депп работает над музыкой для нового альбома Джеффа Бека

28.07.2021 15:02 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Джонни Депп работает над совместным материалом с гитаристом Джеффом Беком. Сообщается, что они записывают музыку для нового альбома Бека «Hi Ho Silver Lining».

- Джефф для Джонни всегда был большим другом, особенно в трудное время. Для Джонни было здорово вернуться к своей первой настоящей любви – музыке. Это именно то, в чем Джонни нуждался, - рассказал Daily Mail анонимный источник.

О том, в какой степени готовности находится пластинка Бека, не сообщается. Гитарист известен тем, что очень скрупулезно относится к материалу. Предполагается, что в пластинку может войти совместный трек Деппа и Бека – кавер на песню Джона Леннона «Isolation», представленный в мае 2020 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Чак Норрис вручил черный пояс карате 83-летней американке

28.07.2021 13:56 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Чак Норрис возглавил церемонию вручения черного пояса по карате 83-летней жительнице штата Юта Кэрол Тейлор. Американка призналась, что интерес к боевым искусствам пробудился у нее 15 лет назад, когда ей было 68. Произошло это, когда она начала водить на уроки свою внучку, сообщает KSL. В результате Тейлор выступила на ежегодном международном тренировочном съезде Объединенной федерации боевых искусств, основанной Чаком Норрисом, и продемонстрировала различные техники под песню "Little Old Lady from Pasadena" группы Beach Boys.

- Он [Норрис] был таким добрым, - призналась Кэрол Тейлор на церемонии. – Ему 81 год, и он много говорил о том, что в последнее время не так много тренировался, но я вдохновила начать тренироваться снова. Это меня очень порадовало.

Источник: KSL Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Чак Норрис, единоборства

Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд Forbes

Fotodom

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых успешных знаменитостей России. Первую строчку занял бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов, вторую и третью позиции - рэпер Алишер Моргенштерн и певица и телеведущая Ольга Бузова соответственно.

В десятку самых успешных российских звезд вошли также рэперы Тимати и Баста, создатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров, телеведущая Ксения Собчак, певица Полина Гагарина и др. Топ составлялся на основе двух факторов – он учитывал годовой доход участников и их популярность, а именно упоминания в СМИ, запросы в поисковых системах и количество подписчиков в соцсетях.

Топ-10 самых успешных знаменитостей России:

1. Хабиб Нурмагомедов

2. Моргенштерн

3. Ольга Бузова

4. Тимати

5. Сергей Шнуров

6. Александр Овечкин

7. Ксения Собчак

8. Баста

9. Артем Дзюба

10. Полина Гагарина

Новости партнеров

β 16+