Тейлор Свифт, BTS, Лиззо, Селена Гомес, Элизабет Олсен и «Очень странные дела» получили People’s Choice AwardsУмер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали парой

Бывшая подруга Сильвестра Сталлоне заменила в груди силикон

01.07.2014 18:30 Звезды Рубрика: Хроника

Модель Дженис Дикинсон, позиционирующая себя как первая супермодель в мире, перенесла повторную пластику груди. 59-летняя звезда легла на операционный стол, чтобы исправить форму бюста, увеличенного 30 лет назад, сообщает Super.ru. Бывшая подруга Сильвестра Сталлоне, на которой знаменитый актер собирался когда-то жениться, решила подкорректировать бюст, поскольку спустя долгие годы он обвис и покрылся пигментными пятнами. К тому же, импланты звезды были видны невооруженным глазом, бросаясь в глаза.

- Это же очевидно, что моим девочкам давно было нужно начать все сначала! — прокомментировала свое решение Дженис Дикинсон.

Консультации и операция были проведены не только под строгим наблюдением доктора Тэрри Дуброва, но и под прицелом телекамер. Модель, принимавшая участие во многих реалити-проектах, и на этот раз устроила шоу. Она без стеснения демонстрировала свою грудь «до и после» и не боялась выглядеть нелепо на операционном столе под наркозом.

Коррекцией груди Дженис Дикинсон осталась очень довольна, несмотря на то, что в этот раз ей пришлось платить за возможность быть еще красивее из собственного кармана (первую операцию оплатил ей Сильвестр Сталлоне). Однако хирург Тэрри Дубров, также оставшись довольным результатом, не смог не подметить сложность характера пациентки.

- Дженис Дикинсон — самый тяжелый пациент в моей практике. Она настоящий враг своей груди! – заявил врач.

Бари Алибасов расскажет, кто виноват в его разводе с Лидией Федосеевой-Шукшиной в «Секрете на миллион»

PR НТВ

Бари Алибасов станет гостем нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ 10 декабря 2022 года. Скандально известный продюсер раскроет, на что тратил баснословные гонорары, заработанные на группе «На-На», и почему музыканты заботятся о нём лучше, чем родной сын, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Алибасов расскажет также, кто виноват в том, что его брак с Лидией Федосеевой-Шукшиной закончился скандалом. В студии шоу «Секрет на миллион» продюсер объяснит, кто развёл их с бывшей женой по разные стороны баррикад и сделал лютыми врагами. Кроме того, в студию программы придут музыканты из группы «На-На» и вместе с Бари Алибасовым вспомнят расцвет коллектива, бурную молодость и все свои сумасшедшие выходки.

Начало эфира в 13.00.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Врачи запретили Ольге Бузовой говорить

соцсети

Ольга Бузова пожаловалась на самочувствие. В своих соцсетях артистка рассказала, что у нее поднялась высокая температура, заболело горло и начался кашель. Врачи запретили ей говорить 10 дней, но из-за плотного рабочего графика Бузова нарушила предписания медиков и отправилась на съемки.

- Мне запретили говорить десять дней, а я сейчас шесть в кадре без умолку говорила, — рассказала она.

В результате прямо в гримерке ей пришлось поставить капельницу.

- Каким-то образом этот день я выстояла. Если я молчу и ничего не говорю, даже выгляжу достаточно бодро и здорово. Но на самом деле состояние так себе, - призналась артистка.

Ольга Бузова пообещала, что после работы обязательно поедет домой лечиться.

- Артист - профессия не из простых, - добавила артистка.

Dava сыграл «По барабану», спелся с Ларисой Долиной и рассказал о дебюте в кино

07.12.2022 10:03 Звезды Рубрика: Хроника 16+
личный архив артиста

Блогер и музыкант Давид «Dava» Манукян устроил живую премьеру трека «По барабану» в прямом эфире «Авторадио». Музыкант рассказал также о новой песне, спетой с Ларисой Долиной, и своем дебюте в кино, где он сыграл вестника смерти в сериале Сарика Андреасяна.

- Тебе по барабану, с кем по барам пьяной, – обращается Dava к бывшей возлюбленной в новом треке.

Песня сразу стала популярной, ведь его бывшую – Ольгу Бузову – знают все. Поклонники обсуждают, дошли ли Dava с Бузовой до точки невозврата или пока еще нет. Сам певец и блогер уверяет, что далек от хайпа и искренен с аудиторией.

– Если раньше мне нравилось делать какой-то треш, какой-то хайп, сейчас у меня поменялось мировоззрение. Теперь больше хочется какие-то ценности правильные в жизнь нести, – сообщил певец ведущим шоу «Мурзилки Live». – Ждут всегда хайпа, конечно. Но я для себя выбрал, что лучше просто быть собой, чем корчить кого-то, кем я не являюсь. Все-таки, 29 лет мне уже.

С тех пор, как блогер Давид Манукян открыл в себе певческий талант, многие его треки залетели в топы. В их числе – «Черный бумер», спетый с Серегой, «Ролекс» с Филиппом Киркоровым и, конечно, новогодняя «Мандаринка» с Ольгой Бузовой. Возможно, трек «По барабану» тоже скоро будет бить рекорды, а уж композиция, спетая недавно с Ларисой Долиной, как считает музыкант, точно обречена на успех.

– Мы записали совместный трек с Ларисой Александровной, он выйдет в следующем году. Сначала было очень волнительно, я боялся ей написать, что у меня есть классный трек и я хочу его предложить ей, – признался Dava ведущим Брагину, Гордеевой и Захару. – Но она сразу ответила мне, что идея ей нравится, мы договорились встретиться, а перед этим у нас еще разговор состоялся душевный. Мне было очень интересно узнать Ларису Александровну с другой стороны, с которой ее немногие знают.

Для блогерства времени остается все меньше, признался Давид Манукян. Сейчас он чаще занят записями треков, участием в реалити-шоу, а теперь добавились еще и съемки в кино. Недавно артист снялся в роли вестника смерти во втором сезоне комедийного сериала «Здравствуйте, вам пора!», который продюсирует Сарик Андреасян. Теперь певец, блогер и телеведущий мечтает о других киноработах – самых разных, хотя на роль маньяка тоже согласен.

– Это был мой первый опыт, мечта сбылась, - поделился Давид Манукян. - Я переживал, думал, что не справлюсь. Заранее готовился, взял коуча и собрал полностью своего героя, вплоть до того, как он разговаривает. И когда вышел на съемочную площадку, просто выдохнул после первого дубля, и все пошло. Даже не было критики какой-то, что я что-то делаю не так.

Фото: личный архив артиста
Теги: цитаты, Dava
β 16+