«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей Симпсон

Вокалист One Direction приобрел футбольный клуб

22-летний вокалист популярного бойз-бэнда One Direction Луи Томлинсон стал совладельцем английского футбольного клуба Doncaster Rovers. Финансовые подробности сделки не разглашаются. Вторым владельцем клуба стал его бывший глава Джон Райан.

Томлинсон всю жизнь был фанатом футбольного клуба своего родного города. Ранее он даже принял участие в матче против команды «Бансли».

- Несмотря на то, что я очень молод, у меня большие амбиции и я хочу, чтобы этот клуб преуспел, - заявил Томлинсон.

Сейчас команда играет в одной из низших английских лиг.

У Татьяны Волосожар и Максима Транькова родился сын

26.05.2024 23:46 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар в третий раз стали родителями. Как сообщила Татьяна в соцсетях, 23 мая 2024 года на свет появился их сын весом 3 620 грамм и ростом 52 сантиметра. Имя новорожденного пока не известно.

Роды прошли в Майами, США, где 38-летняя Татьяна и 40-летний Максим находятся сейчас со своими старшими детьми: 7-летней дочерью Анжеликой и сыном Теодором, которому 27 мая исполнится три года. О третьей беременности спортсменка сообщила в День всех влюбленных.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Анна Хилькевич ждёт третью дочку

26.05.2024 22:47 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Анна Хилькевич, беременная третьим ребёнком, 26 мая 2024 года устроила гендер-пати. Там было объявлено, что у Анны и её мужа Артура Волкова родится третья девочка.

В 2015 году у них родилась дочь Арианна, в 2018-м – дочь Мария. О третьей беременности Анны Хилькевич было объявлено в апреле 2024 года.

Ники Минаж опоздала на концерт из-за ареста

соцсети

Американская рэперша Ники Минаж была арестована 25 мая 2024 года в аэропорту Амстердама. Артистка направлялась из Нидерландов в Великобританию, а именно в Манчестер, где тем же вечером у нее был запланирован концерт в рамках мирового тура «Pink Friday 2». Таможенники обнаружили у Ники марихуану (хотя она заявила, что «травка» была в багаже ее охранника), обвинили ее в «экспорте легких наркотиков», продержали почти шесть часов в камере, прежде чем оштрафовать и отпустить. В результате Минаж пришлось перенести концерт (вероятно, он состоится летом).

Всё время, что она провела в голландском аэропорту, певица вела прямую трансляцию в соцсетях для своих поклонников. По мнению самой артистки, инцидент стал результатом действия неких недоброжелателей (причем из числа собственных сотрудников), которые хотят сорвать ее гастроли.

Фото: соцсети
Теги: Ники Минаж, арест, отмена концертов
β 16+