Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседями

Найдены неизвестные ранее стихи Пабло Неруды

19.06.2014 20:25 Звезды Рубрика: Хроника

В Чили обнаружены рукописи ранее не публиковавшихся стихотворений поэта Пабло Неруды. Находка была сделана сотрудниками Фонда Пабло Неруды во время изучения его архивов и включает более двадцати произведений, сообщает ИТАР-ТАСС.

Это событие стало «самой крупной находкой творений испаноязычной литературы за последние годы, имеющей международное значение», отмечают эксперты. Неизданные работы планируется выпустить в конце этого года, к 110-летнему юбилею поэта и 90-й годовщине его книги «Двадцать стихотворений о любви и одна песня отчаяния».

Помимо стихосложения Пабло Неруда известен своей политической деятельностью: в 1970 году он даже выдвигался на пост президента Чили. В 1971 году поэт получил Нобелевскую премию по литературе.

Новости партнеров

Джонни Депп работает над музыкой для нового альбома Джеффа Бека

28.07.2021 15:02 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Джонни Депп работает над совместным материалом с гитаристом Джеффом Беком. Сообщается, что они записывают музыку для нового альбома Бека «Hi Ho Silver Lining».

- Джефф для Джонни всегда был большим другом, особенно в трудное время. Для Джонни было здорово вернуться к своей первой настоящей любви – музыке. Это именно то, в чем Джонни нуждался, - рассказал Daily Mail анонимный источник.

О том, в какой степени готовности находится пластинка Бека, не сообщается. Гитарист известен тем, что очень скрупулезно относится к материалу. Предполагается, что в пластинку может войти совместный трек Деппа и Бека – кавер на песню Джона Леннона «Isolation», представленный в мае 2020 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Чак Норрис вручил черный пояс карате 83-летней американке

28.07.2021 13:56 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Чак Норрис возглавил церемонию вручения черного пояса по карате 83-летней жительнице штата Юта Кэрол Тейлор. Американка призналась, что интерес к боевым искусствам пробудился у нее 15 лет назад, когда ей было 68. Произошло это, когда она начала водить на уроки свою внучку, сообщает KSL. В результате Тейлор выступила на ежегодном международном тренировочном съезде Объединенной федерации боевых искусств, основанной Чаком Норрисом, и продемонстрировала различные техники под песню "Little Old Lady from Pasadena" группы Beach Boys.

- Он [Норрис] был таким добрым, - призналась Кэрол Тейлор на церемонии. – Ему 81 год, и он много говорил о том, что в последнее время не так много тренировался, но я вдохновила начать тренироваться снова. Это меня очень порадовало.

Источник: KSL Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Чак Норрис, единоборства

Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд Forbes

Fotodom

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых успешных знаменитостей России. Первую строчку занял бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов, вторую и третью позиции - рэпер Алишер Моргенштерн и певица и телеведущая Ольга Бузова соответственно.

В десятку самых успешных российских звезд вошли также рэперы Тимати и Баста, создатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров, телеведущая Ксения Собчак, певица Полина Гагарина и др. Топ составлялся на основе двух факторов – он учитывал годовой доход участников и их популярность, а именно упоминания в СМИ, запросы в поисковых системах и количество подписчиков в соцсетях.

Топ-10 самых успешных знаменитостей России:

1. Хабиб Нурмагомедов

2. Моргенштерн

3. Ольга Бузова

4. Тимати

5. Сергей Шнуров

6. Александр Овечкин

7. Ксения Собчак

8. Баста

9. Артем Дзюба

10. Полина Гагарина

Новости партнеров

β 16+