Умер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектом

Мелани Гриффит свела татуировку с именем Антонио Бандераса

Голливудские знаменитости Мелани Гриффит и Антонио Бандерас, подавшие заявление на развод после 18 лет брака, признались, что сумели разойтись мирно и сохранить доверительные отношения. Правда, когда после объявления о расставании Мелани Гриффит впервые вышла в свет, журналистам сразу бросились в глаза две перемены - артистка сняла обручальное кольцо и свела легендарную татуировку с именем мужа, сообщает «Сегодня.ua»

Когда 17 июня 2014 года звезда появилась на красной дорожке одного мероприятия, журналисты заметили, что на безымянном пальце левой руки Гриффит больше не сверкало большое обручальное кольцо. Кроме того, Мелани Гриффит свела часть своей легендарной татуировки. Когда-то актриса в доказательство своей любви к Антонио Бандерасу сделала наколку на предплечье в виде сердечка, украшенного узорами. Внутри него значилось имя мужа – Антонио. Сейчас же имя Бандераса из сердечка пропало. На его месте пока просто пустое пространство, однако, как предполагают некоторые представители прессы, Мелани Гриффит "забьет" это место другим именем, например дочери.

Наталья Лесниковская родила Игорю Хрипунову второго сына

23.06.2024 22:40 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Игорь Хрипунов («Пищеблок», «Вампиры средней полосы») и Наталья Лесниковская («Пасечник», «Карпов») вновь стали родителями. С рождением сына актерскую пару поздравило руководство МХТ имени Чехова, где с 2007 года служит Хрипунов.

- Всем сердцем желаем здоровья, счастья, всех благ маленькому Фёдору и его семье! – говорится в сообщении на официальном сайте.

Для 43-летнего актера и 42-летней актрисы это второй общий ребенок. В январе 2023 года у них родился сын Петр. У Натальи есть еще двое старших сыновей, Егор и Марк, от первого брака.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Любопытная Варвара» и «Убойный отпуск» получили призы фестиваля «Пилот»

постер к фильму

Церемония закрытия и объявление победителей VI фестиваля сериалов «Пилот» состоялись в Иваново 23 июня 2024 года. Ведущим вечера выступил актер Антон Филипенко.

Лучшим пилотом сериала по версии жюри стал детский детектив «Любопытная Варвара», а по версии зрителей – «Убойный отпуск». Лучшим режиссером назван Тимур Алпатов («Противостояние»), специальный приз за лучший режиссёрский дебют получила Екатерина Тодоровская («Взрослые»), за лучший сценарий – Эмиль Никогосян («жЫЫЫзнь»).

За лучший актерский ансамбль отмечен сериал «Чистые», лучшим актером стал Лев Зулькарнаев («Она такая классная»), актрисой - Светлана Иванова («Эль Русо»). Самым ожидаемым игровым сериалом жюри назвало «Гаражников», а самым ожидаемым документальным проектом – «Киборга».

Фото: постер к фильму "Любопытная Варвара"
Теги: церемония закрытия, Пилот (фестиваль), Убойный отпуск, Любопытная Варвара

Звезда «Реальной любви» и бывшая жена Илона Маска заключили брак

23.06.2024 12:20 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Томас Броди-Сэнгстер («Реальная любовь», «Ход королевы») и Талула Райли («Мир Дикого Запада», «Бладшот») поженились. Как сообщает британское издание Sun, свадьба 34-летнего актера и 38-летней актрисы состоялась 21 июня 2024 года в церкви Святого Георгия в Ансти, Хартфордшир.

«ИнтерМедиа» напоминает, что роман между Томасом и Талулой начался в 2021 году на съемках сериала «Пистолет». В июле 2023-го они сообщили о помолвке. По данным Sun, еще до свадьбы Броди-Сэнгстер и Райли купили небольшой дом в сельской местности в Англии. Для актера это первый брак, а актриса ранее была замужем за Илоном Маском.

Источник: Sun Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, свадьба, Томас Броди-Сэнгстер
β 16+