Умерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИ

Новой подругой Мика Джаггера стала 27-летняя балерина

Фронтмен группы Rolling Stones Мик Джаггер, чья гражданская жена Лорен Скотт покончила с собой в марте 2014 года, уже готов к новым отношениям. В начале июня музыкант был замечен в компании загадочной юной брюнетки. Пару сфотографировали в объятиях друг друга на балконе его номера в отеле Цюриха. Как сообщает издание Daily Mail, новой возлюбленной 70-летнего певца оказалась 27-летняя Мелани Хэмрик, танцовщица Театра американского балета, проживающая в настоящее время в Нью-Йорке.

Сообщается, что Джаггер познакомился с Хэмрик за кулисами концерта его группы в Токио 6 марта, то есть за 11 дней до самоубийства Скотт. Впрочем, представитель музыканта настаивает, что роман у пары начался лишь во время поездки в Швецию, которая состоялась 4 июня.

Актриса «Дневника памяти» Джина Роулендс борется с болезнью, как в кино

кадр из фильма

93-летняя актриса Джина Роулендс, сыгравшая главную роль страдающей болезнью Альцгеймера героини в фильме «Дневник памяти», уже пять лет борется с этим заболеванием в реальной жизни. Об этом рассказал в интервью Entertainment Weekly режиссер фильма и сын Джины – Ник Кассаветис. «ИнтерМедиа» напоминает, что мелодрама 2004 года рассказывала историю любви Ноя (Райан Гослинг) и Элли (ее юную версию играла Рэйчел Макадамс), которую пожилой Ной (Джеймс Гарнер) каждый вечер рассказывает своей теряющей память любимой женщине.

- Я попросил свою маму сыграть Элли в старости, и мы провели много времени, разговаривая о болезни Альцгеймера и желая быть искренними с этим, и теперь, в течение последних пяти лет, у нее была болезнь Альцгеймера, - признался Нико. - У нее полное слабоумие. И это так безумно — мы это пережили, она это сыграла, и теперь это с нами.

Режиссер напомнил, что его бабушка, леди Роулендс, тоже страдала болезнью Альцгеймера, и именно поэтому его мать не сразу согласилась на роль.

- Я прошла через это вместе с мамой, и, если бы фильм снимал не Ник, не думаю, что я бы на такое пошла - это слишком сложно. Это был тяжелый, но замечательный фильм, — говорила актриса в интервью в 2004 году.

Помимо «Дневника памяти» Джина Роулендс известна по ролям в фильмах «Ребенок ждет», «Минни и Московитц», «Вопрос любви», «Двойная жизнь Бетти Форд», «Дневной свет», «Другая женщина», «Ночь на Земле», «Без ума от любви», «Лучшие подруги», «Грэйс и Глория», «Забирая жизни», «Ключ от всех дверей», а также «Лица», «Женщина не в себе», «Премьера» и «Глория» (которые снял ее муж и отец Ника Джон Кассаветис).

Болезнь Альцгеймера приводит к уменьшению размера мозга и гибели его клеток, а также является наиболее распространенной причиной деменции — постепенного снижения памяти, мышления, поведения и социальных навыков. Эти изменения влияют на способность человека функционировать.

Источник: Entertainment Weekly Фото: кадр из фильма "Дневник памяти"
Теги: Дневник памяти, болезнь Альцгеймера, Ник Кассаветис, Джина Роулендс
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Татьяна Буланова спела балладу в память о своей матери

25.06.2024 18:32 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Татьяна Буланова готовится к съемкам видеоклипа на новую песню «Мама моя милая». Авторами композиции стали поэт Михаил Гуцериев и композиторы Андрей Ктитарев и Сергей Ревтов.

- Я спела в память о своей матери — Нине Павловне Булановой, - призналась артистка. – Именно мама привила мне любовь к музыке и пению, да и сама очень любила петь. В моей жизни мама была самым главным человеком. Работать со стихами Михаила Гуцериева всегда интересно, это творческий процесс. Песня получилась очень красивая, — считает Татьяна Буланова.

Новая песня «Мама моя милая» — это исповедь любящей женщины. Охваченная чувствами и веря словам избранника, она ждала взаимной любви и совместного счастья. Но не в силах самостоятельно добиться желаемого, она просит совета у самого близкого для неё человека — своей мамы. По словам Татьяны Булановой, все темы, связанные с мамой, умершей в 2017 году, для нее священны. Работа над песней велась достаточно долго: Татьяна искала нужную интонацию, погружалась в воспоминания.

Напоминаем, что Татьяна Буланова рассказала на днях, как на протяжении многих лет ей удается поддерживать хорошую физическую форму. По словам артистки, узкая талия ей дается постоянной ценой жесткого самоограничения.

Фото: обложка сингла
Теги: Татьяна Буланова, новый сингл

Кирилл Андреев и Юлия Беретта покажут «Горячую премьеру на MusicBox»

25.06.2024 17:32 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой телеканала

Вечеринка «Горячая Премьера на MusicBox» состоится 28 июня 2024 года в «Мумий Тролль Music Bar». На традиционной вечеринке, организованной телеканалом MusicBox, артисты представляют свои новые композиции, доступные для прослушивания на различных музыкальных платформах. В этот вечер премьеры представят Eduardo Ross, Sandra Top, Мичелз, Arma, Кирилл Андреев, Юлия Беретта, Kodi и др.

Сообщение не является рекламой и носит исключительно информационный характер.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала
Теги: MusicBox, анонс вечеринки, новости партнеров, Горячая премьера клипа
β 16+