Марк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителямиУмерла единственная дочь Элвиса ПреслиУмер гитарист-виртуоз Джефф Бек«Фабельманы», «Банши Инишерина» и «Белый лотос» получили «Золотые глобусы»Украина ввела санкции против Владимира Преснякова и Басты

Рианна украсила сеть ресторанов Hard Rock Cafe

Рианна разработала для парижского Hard Rock Cafe эксклюзивную коллекцию сувенирных футболок. Разработкой дизайна для вещей певица занималась самостоятельно, тщательно выбирая цветовую гамму и продумывая изюминки для каждой из них. Все футболки именные и подписаны певицей. Однако на этом сюрпризы не закончились, сообщает Love Radio. Звезда подарила сети ресторанов 23 своих платья, которые будут украшать залы Hard Rock Cafe.

В качестве благодарности за такой оригинальный подарок заведение сделало щедрое пожертвование в 200 тысяч долларов в благотворительный фонд звезды под названием Clara Lionel Foundation. Эта организация названа в честь дедушки и бабушки певицы. Клара Брэтуэйт скончалась от рака в июне 2012 года. 

Марк Энтони женился в четвертый раз

29.01.2023 14:22 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Марк Энтони и Надя Феррейра поженились. Свадьба 54-летнего музыканта и 23-летней экс-мисс Парагвай состоялась 28 января 2023 года в Художественном музее Переса в Майами, штат Флорида. На ней присутствовали Малума, Лин Мануэль Миранда, Сальма Хайек, Луис Фонси, Ромео Сантос, Виктория и Дэвид Бекхэмы (последний был одним из шаферов Марка), старшие сыновья Энтони Кристиан и Райан от его отношений с Дайанарой Торрес, а вот дети Марка и Дженнифер Лопес – 14-летние Эмма и Макс – не приехали.

Невеста была одета в платье от Galia Lahav, а жених – в костюме от Christian Dior. По данным издания Hola, молодоженов поздравили главы нескольких латиноамериканских государств, а мэр Майами Фрэнсис X. Суарес вел церемонию бракосочетания. Для Энтони это четвертый брак, о его помолвке с Надей стало известно в мае прошлого года.

Источник: Hola! Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, свадьба, Марк Энтони
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Николай Дроздов попал в больницу после падения

Илья Золкин

Николай Дроздов попал в больницу с переломом рёбер. Как сообщает НТВ со ссылкой соседа телеведущего, 85-летний Дроздов поскользнулся и упал во дворе своего дома на юго-западе Москвы, когда возвращался с работы из МГУ. Несмотря на уговоры жены Татьяны, Николай Николаевич не сразу обратился к врачам и хотел отлежаться дома. В больнице МРТ показала перелом и ушиб восьми рёбер. Вероятно, Дроздов пробудет под наблюдением медиков около недели.

Источник: НТВ Фото: Илья Золкин
Теги: госпитализация, Николай Дроздов, травмы

Обзор: «Юля Савичева: Как не попасть в финал, но выиграть»

29.01.2023 09:10 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

2023, «Фабрика с Яной Чуриковой»

Оценка: 8 из 10.

Юлия Савичева получила от участия в «Фабрике звёзд» максимальный профит. Она не заняла первое место на «Фабрике звёзд-2», но во время телепроекта у неё появились два хита на все времена («Высоко» и «Корабли»), продюсер Максим Фадеев и уверенность в дальнейшей карьере - притом, что голосистой рыжей девочке было всего 16 лет. Так что Юле Савичевой, Яне Чуриковой и её соведущему Дане Доэрти было что обсудить - и выпуск оправдал ожидания с лихвой. Начали с обсуждения, попала ли Савичева на «Фабрику» по блату. Хотя Юля знала Фадеева с трёх лет, а её отец был барабанщиком в курганской группе Макса «Конвой», Савичева считает что это не блат, ведь кастинги она проходила на общих основаниях. Более того, на проекте Фадеев относился к юной участнице на удивление жёстко, но Юля не очень расстраивалась, относясь ко всему с детской непосредственностью. Она выросла за кулисами, с малых лет присутствовала при разговорах музыкантов, снималась в клипе у Линды- для неё творческая обстановка, пусть даже нервная, была естественной средой обитания. Сцены она не боялась, что прекрасно видно в самом первом номере Савичевой на «Фабрике звёзд», который выглядит так, будто группа Boney M работает у Юли на подтанцовке. А выход с песней «Высоко» уже казался номером взрослой артистки - Савичева рыдала сама и заставила рыдать телезрителей.

Юлия рассказала удивительную историю знакомства со своим мужем Александром Аршиновым. Тот не смотрел «Фабрику звёзд», но умудрился случайно включить телевизор в тот момент, когда Савичева пела «Высоко». Аршинов подавился чаем и запомнил эту девочку. Сама девочка в «Звёздном доме» слушала диск альтернативной группы «Бухта радости», в которой пел Саша. Там было много рёва и гроулинга, но Юлии запомнился медляк, где она «почувствовала душу этого человека». Словом, после окончания проекта 16-летняя Савичева нашла телефон Аршинова, сама позвонила ему и предложила встретиться. С тех пор они вместе почти 20 лет. Яна Чурикова не только изумилась такой решительности юной барышни, но и спросила, почему та называет мужа исключительно по фамилии. «Мне кажется, это сексуально», - ответствовала Савичева.

Кроме подробного обсуждения «фабричных» и «постфабричных» интриг, к которым Юля не имела никакого отношения, а просто делала то, что скажут продюсеры (например, съездила на «Евровидение»), Савичева рассказала драматичную историю своего ухода со сцены в 2017 году. Она хотела родить ребёнка, но в условиях гастрольной гонки это не получалось, у певицы даже был выкидыш, после чего она едва не рассталась с мужем. Кроме того, бесконечная концертная работа подорвала иммунитет, и Юля постоянно болела. В конце концов она поняла, что ей нужна пауза, и упросила Максима Фадеева отпустить её на год. Юлия Савичева занялась своим здоровьем, родила Аню, которая растёт очень творческой личностью, и вернулась на сцену только тогда, когда почувствовала, что в семью вернулась гармония. Любой зритель почувствует искренний позитивный настрой певицы, так что просмотр выпуска можно рекомендовать в психотерапевтических целях.

Алексей Мажаев, InterMedia

β 16+