Сергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони СирикоСериал о «Короле и шуте» выбрал музыкантов с помощью народного кастингаПервый день «Российской креативной недели» свернули из-за штормового предупреждения«Ленком» выбрал Алексея Франдетти главным режиссером

Сати Казанова показала нового возлюбленного

Сати Казанова показала своего нового молодого человека, пришедшего на замену директору продюсерского Artur V. Shachnev Production Артуру Шачневу, с которым певица собиралась связать себя узами брака. На презентации своего нового клипа «До рассвета» Сати Казанова появилась в компании певца Арсения Тодераша – бывшего участника некогда популярной группы O-Zone, сообщает Super.ru. 

Впрочем, любые намеки на зарождающиеся чувства между ней и Арсением певица тут же призналась отрицать.

– Арсений замечательный человек. Но он всего лишь мой партнер по клипу и никаких романтических отношений, несмотря на сюжет нашего ролика, у нас нет, – заявила исполнительница, но затем скромно добавила, – Пока нет!

Певица подчеркнула, что ее сердце в данный момент остается свободным. Однако, после окончания официальной программы презентации, когда из ресторана попросили на выход журналистов, Сати с Арсением уединились на диванчике. Певица уселась на колени к Тодерашу и парочка принялась ворковать.

Мел Си рассталась с бойфрендом

07.08.2022 19:06 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Мелани Чисхольм, известная как Мел Си, рассталась со своим давним бойфрендом Джо Маршаллом. 48-летняя участница Spice Girl и музыкальный продюсер встречались семь лет и даже жили вместе в Северном Лондоне.

Как сообщает Sun со ссылкой на источник из окружения певицы, причиной расставания стал напряженный график Мелани и ее желание проводить свободное время (которого у нее не так много) с дочерью Скарлет, которую она родила от своего бывшего бойфренда - девелопера Томаса Старра.

- У Мел невероятно насыщенная карьера, помимо ее книги, диджеинга и других планов, - заявил инсайдер, добавив, что они с Джо остались друзьями. – Она не боится одиночества и считает, что всё к лучшему.

Чисхольм и Маршалл начали встречаться в 2015 году, и после того, как их роман стал набирать силу, Мелани также сделала Джо своим менеджером. Они вместе воспитывали ее дочь и двух дочек от первого брака Маршалла.

В сентябре 2022 года увидит свет автобиография певицы под названием "The Sporty One: My Life As A Spice Girl".

Источник: Sun Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, расставание, Мел Си
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Рецензия: «Руки вверх», Энджел - «Нам 17». Семейный подряд

обложка сингла

2022, Gamma Music

Оценка: 6 из 10.

На обложке сингла лицо исполнителя скомпоновано из лиц отца и сына Жуковых - Сергея и Энджела: можно вблизи рассмотреть и оценить сходство и различия. Например, вы обнаружите, что разрезом глаз Энджел Сергеевич обязан не отцу, а маме Регине. Многообещающая обложка намекает на дальнейшее раскрытие темы собственно в песне - мало ли что можно было с креативностью Сергея Жукова придумать по поводу конфликта или, наоборот, связи поколений. Однако сам трек оказался типичным - и проходным - синглом «Руки вверх». Единственное отличие от прочих песен - присутствие юного голоса Энджела. В остальном же рулит папа, вставляя в припев фирменное «ла ла-ла ла-ла-ла» и используя привычные поклонникам «Рук» мелодические ходы. Рефрен «мы пропадаем, будто нам 17» тоже не выходит за рамки обычной тематики группы: песня не о разных поколениях, а о том, что любовь делает всех молодыми. И по большому счёту непонятно, зачем в этой песне нужен 12-летний Энджел. Фонетически рискованная строка «ты от меня не хочешь отлипаться» поначалу вообще создаёт впечатление, что детям такое слушать нельзя; впрочем, выяснение того, что мата в песне нет, всё равно не даёт глаголу «отлипаться» права на существование.

В песне присутствие Энджела не вполне оправданно, зато в клипе, где снялась почти вся семья Жуковых, он совершенно необходим. То, что Сергей Жуков никак не раскрыл в тексте «Нам 17», оказывается, было припасено для видеоряда (режиссёр Алина Верипя). По сюжету, две влюблённые пары меняются телами: Сергей и Регина становятся детьми, а дети превращаются в Сергея и Регину. Каких-то особо забавных происшествий с ними в новых обстоятельствах не случается (разве что по мелочи), поскольку клип по сути является рекламным роликом парка развлечений в Сочи. Вот для этой цели фраза «мы пропадаем, будто нам 17» подошла как нельзя лучше, ведь удовольствие от аттракционов люди получают в любом возрасте (в котором позволяет вестибулярный аппарат). А большего, видимо, и не требовалось.

Алексей Мажаев, InterMedia

Panic! At The Disco выпустили последний сингл с будущего альбома

07.08.2022 12:05 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Группа Panic! At The Disco представила 5 августа 2022 года сингл «Local God». Это третья композиция (после заглавного трека и июльского «Middle Of A Breakup») с нового альбома Брендона Ури «Viva Las Vengeance», релиз которого состоится 19 августа.

Фото: обложка альбома
Теги: новый сингл, Panic! At The Disco
β 16+