Умер основоположник британской блюзовой сцены Джон МэйеллShaman стал заслуженным артистом России«Культурная столица года» готовится выйти на уровень Союзного государстваЕвгений Кисин признан иноагентомЗадержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр КибовскийMary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий раз

Робби Уильямс принял за Марадону его двойника

Робби Уильямс сфотографировался с двойником Диего Марадоны, приняв его за настоящего аргентинского футболиста. Об ошибке музыканта стало известно лишь спустя 12 дней после этого события, как артист опубликовал в инстаграме совместный снимок с подставным спортсменом, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Уильямс познакомился с поддельным Марадоной в Австрии, у него был концерт 3 мая 2014 года. По словам двойника футболиста Аби Атиси, когда певец увидел его, он бросился его обнимать и признался ему в любви, после чего поцеловал в щеку. Бывший участник Take That попросил свою супругу Айду сфотографировать его с, как ему казалось, звездой, и «футболист» не стал возражать.

Атиси заявил, что не стал переубеждать Уильямса в его уверенности в том, что перед ним Марадона, поскольку был рад вниманию со стороны певца. Как певец отнесся к разоблачению двойника футболиста, не уточняется. В инстаграме Робби Уильямса фото с «Марадоной» по-прежнему доступно.

Двойник футболиста исполняет его роль на протяжении последних 20 лет. По его словам, он работает в магазине спорттоваров. Впервые сходство с Марадоной в Атиси, который проживает в Германии, заметили журналисты в 1989 году, когда опубликовали его фотографию с футбольного матча, указав, что на игре среди зрителей был замечен Марадона.

Робби Уильямс встречался с настоящим Марадоной в 2006 году, когда организовывал благотворительный концерт «Soccer Aid».

Исполнитель роли Джеймса Бонда Джордж Лэзенби уходит на покой

кадр из фильма «На секретной службе Ее Величества»

Джордж Лэзенби объявил о завершении карьеры. Сообщение об этом 84-летний австралийский актер опубликовал в своем официальном аккаунте в соцсетях.

- Это было непростое решение, но пришло время объявить о моем уходе, - написал Джордж. - Поэтому с сегодняшнего дня я больше не буду сниматься, появляться на публике, давать интервью или раздавать автографы. Это была веселая поездка, но стареть — совсем не весело… Теперь я могу сконцентрироваться на том, чтобы проводить больше времени со своей семьей. Я искренне благодарен всем за вашу любовь и поддержку на протяжении многих лет. Это очень много значило для меня. С любовью, Джордж.

Лэзенби более всего известен как исполнитель роли Джеймса Бонда. Он стал вторым актером, сыгравшим агента 007 МИ-6 во франшизе временно, заменив Шона Коннери. У него был и самый короткий срок пребывания на посту Бонда: Джордж снялся только в картине «На секретной службе Ее Величества» 1969 года, но зато был номинирован на «Золотой глобус» как лучший дебютант. Позже Коннери вернулся во вселенную Джеймса Бонда в фильме 1971 года «Бриллианты навсегда».

За свою карьеру Лэзенби снялся в более чем 60 фильмах и сериалах. В их числе «Гонконгский наемник», «Выкуп за королеву», «Отель», несколько фильмов кинофраншизы «Эммануэль», «Няньки», «Бэтмен будущего», «В норме», «Зимняя роза», «Охотник» и др.

Джордж был дважды женат, у него пятеро детей.

Фото: кадр из фильма «На секретной службе Ее Величества»
Теги: завершение карьеры, Джордж Лэзенби
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Шер выпускает мемуары в двух частях

25.07.2024 14:14 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка книги

Певица Шер анонсировала выход автобиографии. Книга под незамысловатым названием «Шер: Мемуары» (Cher: The Memoir) увидит свет 19 ноября 2024 года в издательстве Harper Collins и расскажет историю ее жизни: от юности с мечтами стать звездой до реальности существования в центре всеобщего внимания.

- После более чем семидесяти лет борьбы за то, чтобы прожить свою жизнь на своих условиях, Шер наконец раскрывает свою истинную историю во всех подробностях в мемуарах, состоящих из двух частей, — сообщается в пресс-релизе. - «Шер: «Мемуары» с ее фирменной честностью и юмором прослеживают, как этому необработанному алмазу удалось без какого-либо плана и большой уверенности стать новаторской суперзвездой, которую мир не мог игнорировать на протяжении более полувека. Часть первая рассказывает о ее необычном детстве и юности вплоть до встречи с Сонни Боно и замужества, а также раскрывает чрезвычайно сложные отношения, которые сделали их всемирно известными, но в конечном итоге разлучили.

Мемуары было решено разбить на две части, так как жизнь 78-летней Шер «слишком огромна для одной книги». Второй том выйдет в 2025 году, дата будет объявлена позже.

Фото: обложка книги
Теги: Шер, мемуары

Дочь Александра Абдулова поступила во ВГИК

25.07.2024 12:15 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из фильма

Евгения Абдулова, дочь покойного Александра Абдулова и его второй жены Юлии, поступила во ВГИК. Как сообщает «Комсомольская правда», 17-летняя абитуриентка выбрала специальность «Режиссура кино и телевидения», которую будет изучать в мастерской режиссера Владимира Хотиненко.

По данным издания, конкурс на бюджет составлял 10 человек на место, всего на курс зачислено 15 студентов. У Евгении были не очень высокие баллы ЕГЭ, но она получила отличные оценки в трех творческих турах: 95, 95 и 100 баллов. У Абдуловой есть уже небольшой актерский опыт: в 2017 году она сыграла эпизодическую роль в фильме Аллы Суриковой «Любовь и Сакс», а в 2023-м – одну из главных ролей в комедии «Баба Мороз и тайна Нового года».

Фото: кадр из фильма
Теги: ВГИК, поступление в вуз, Евгения Абдулова
β 16+