«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рожденияУ рэпера ST родилась вторая дочка

Экс-супруга Брэдли Купера написала о своем бывшем

Бывшая супруга Брэдли Купера актриса Дженнифер Эспозито выпускает книгу под названием “Путь Дженнифер: Моя жизнь с целиакией – Чего врачи вам не говорят и как вы можете научиться жить с ней”. Одна из глав посвящена болезненным отношениям с неким мужчиной, в котором многие углядели Купера.

Своего тогдашнего возлюбленного Эспозито описывает как “забавного, умного, заносчивого” и называет его “отличным манипулятором”, сообщает Hello.ru. Серьезные отношения, которые сложились между актерами, завершились жестокостью и холодностью со стороны молодого человека.

Дженнифер была замужем за Брэдли с декабря 2006 года по май 2007. Оба почти никогда не упоминают об этом браке.

Мэттью Макконахи и Америка Феррера снимутся в фильме о лесных пожарах в Калифорнии

соцсети

Америка Феррера («Барби») и Мэттью Макконахи исполнят главные роли в новом проекте Пола Гринграсса (режиссера фильмов о Джейсоне Борне и картины «Кровавое воскресенье»). Как сообщает Variety, сценарий фильма под названием «Потерявшийся автобус» (The Lost Bus) написал Брэд Ингелсби («Мейр из Исттауна», «Вне игры») по мотивам книги Лиззи Джонсон «Парадайз: борьба одного города за выживание в американском лесном пожаре». В ней рассказывается событиях в Калифорнии в 2018 году, в результате которых погибло более 100 человек и была уничтожена большая часть города Парадайз. Пожары стали самыми смертоносными в истории штата.

В центре внимания фильма Кевин Маккей (Макконахи) и Мэри Людвиг (Феррера), водитель автобуса и учительница, которые ведут школьный автобус, полный юных учеников, через пожар из летнего лагеря.

Съемки начнутся этой весной. Производством и продюсированием занимается компания Apple Original Films.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Кейт Бланшетт опекает чудесного австралийского мальчика в трейлере «Новенького»

постер к фильму

Трейлер фильма «Новенький» (The New Boy) был представлен 21 февраля 2024 года. Главные роли в картине режиссера и сценариста Уорвика Торнтона исполнили Кейт Бланшетт, Асван Рид, Дебора Мэйлман, Уэйн Блэр, Шэйн Брэйди и др.

Действие происходит в 1940 году в Австралия. Пока где-то вдалеке разгорается Вторая мировая война, в закрытом женском монастыре появляется безымянный 9-летний мальчик (Рид), представитель коренного населения, и о нём заботится сестра Айлин (Бланшетт). Вскоре выясняется, что мальчик чувствует присутствие бога, и эта новость грозит разрушить весь установленный уклад и мир в монастыре.

Премьера «Новенького» состоялась в мае 2023 года на Каннском кинофестивале, в российский прокат его выпустит 14 марта кинокомпания Artmainstrem.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, Кейт Бланшетт, Новенький

Тео Джеймс и Кая Скоделарио выходят на тропу войны в трейлере «Джентльменов»

постер к сериалу

Трейлер сериала «Джентльмены» режиссера Гая Ричи обнародовал 22 февраля 2024 года Netflix. «ИнтерМедиа» напоминает, что действие 8-серийного телепроекта происходит во вселенной одноименного фильма, но с новыми персонажами и историями.

Главный герой - бывший военный Эдди Холстед (Тео Джеймс) – приезжает в Британию на похороны своего отца и узнает, что унаследовал не только почти бесполезный в XXI веке титул и старинный особняк с протекающей крышей и проживающим в нем братом-придурком Фредди (Дэниэл Ингс), но и плантацию запрещенных веществ в подвале. О последнем факте ему сообщает симпатичная молодая женщина по имени Сьюзи Гласс (Кая Скоделарио), которая также утверждает, что была компаньонкой его отца по бизнесу. И не только безобидная на первый взгляд Сьюзи, но и множество менее приятных людей претендуют на эти доходы, так что Эдди, Фредди и их новой знакомой надо стать хорошо вооруженной командой, чтобы отстоять свои интересы и защитить дом.

В сериале также снялись Джанкарло Эспозито, Винни Джонс, Джоэли Ричардсон, Гарри Гудвинс, Питер Серафинович, Шанель Крессвелл, Макс Бисли и другие.

Премьера состоится на Netflix 7 марта.

β 16+