Сергей Шнуров и Егор Крид признаны самыми богатыми российскими звездамиМинкультуры обновило состав экспертных советов по киноЧарли Уоттс пропустит турне Rolling StonesРианна стала миллиардеромАлисия Викандер и Майкл Фассбендер тайно стали родителямиNetflix нашел исполнителя роли Вронского в сериале «Анна К.»Умер солист группы «Лимонадный Джо» Валерий ШаповаловГолая Татьяна Терешина заявила о расставании с мужем (Видео)Умер Ясен ЗасурскийАмаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои Джордисон

Джинни Уизли стала спортивной журналисткой

Джоан Ролинг опубликовала на своем сайте Pottermore.com серию репортажей с вымышленного матча Кубка по квиддичу-2014, сообщает The Guardian. Тексты написаны от лица жены Гарри Поттера Джинни Уизли.

Предполагается, что повзрослев, увлекавшаяся квиддичем Джинни Уизли стала спортивным журналистом. Согласно ее репортажу, матч проходил в Патагонской пустыне, и, несмотря на то что ни один квоффл не был заброшен, он войдет в историю как один из самых противоречивых. Дело в том, что более 300 болельщиков получили укусы и травмы в результате столкновения живых талисманов двух команд. Маскот фиджийской команды человек-акула напал на гигантского озерного змея, представлявшего норвежских игроков. 

В тексте также приводится комментарий магического зоолога Рольфа Скамандера — и это, по мнению издания «Афиша-Воздух», не случайно: внимательные читатели поттерианы найдут в нем отсылку к сюжету готовящейся кинотрилогии «Фантастические звери и места их обитания», главный герой которого — дедушка Рольфа Ньют Скамандер. 

Новости партнеров

Группе Queen подарят на юбилей плюшевого медведя

05.08.2021 19:28 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

50-летие группы Queen немецкая компания Steiff решила отметить выпуском коллекционного плюшевого медвежонка. Как сообщается в пресс-релизе, Тедди сделан из черного мохера с бархатными красными лапками и «с гордостью носит на животе логотип Queen». Его советуют «хранить в каком-нибудь особенном месте вашего дома, чтобы смотреть на него и любить вечно».

Игрушка стоимостью 249 фунтов стерлингов будет выпущена в октябре-ноябре 2021 года ограниченным тиражом 1971 экземпляр. Как отмечает Classic Rock, медведи Steiff могут быть хорошим вложением. В 2008 году компания произвела ограниченную серию из 2 500 медведей Карла Лагерфельда, один из которых был продан на аукционе в 2018-м за 3 687,26 долларов. А в 2000 году один из 665 черных медведей, подаренных выжившим после крушения «Титаника», был продан за колоссальные 136 тысяч долларов.

Сами участники Queen не стали отмечать юбилей, пришедшийся на 2020 год, широко не только из-за эпидемии коронавируса.

- Мы не хотели привлекать внимание к тому, насколько мы чертовски древние, - заявил в интервью изданию барабанщик Роджер Тейлор.

- Все остальные могут отпраздновать это, если хотят, - добавил гитарист Брайан Мэй. - Мы бы предпочли просто порадоваться, что мы еще здесь и до сих пор живы.

Источник: Louder Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: юбилей, Queen, игрушки
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Люси Бойнтон станет Марией-Антуанеттой

Shutterstock/Fotodom

Люси Бойнтон («Богемская рапсодия», «Рок-н-ролльщики») сыграет французскую королеву Марию-Антуанетту в фильме «Шевалье де Сен-Жорж». Картина основана на реальных событиях и биографии исторического персонажа XVIII века по имени Жорж Булонь де Сен-Жорж, или просто Шевалье де Сен-Жорж.

Незаконнорожденный сын французского плантатора и чернокожей рабыни появился на свет на Карибских островах, а когда его отцу пришлось вернуться во Францию – получил титул и сделал блестящую военную и музыкальную карьеру. Он прославился как чемпион по фехтованию, скрипач и композитор, юношу называли «черным Моцартом». И, конечно, он пользовался благосклонностью у дам. Роман с французской аристократкой и ссора с Марией-Антуанеттой стали причиной отлучения Шевалье от двора, правда, в отличие от королевы, ему удалось пережить Великую французскую революцию.

Как сообщает Deadline, главную роль сыграет Кельвин Харрисон-младший («Волны», «Ассистент звезды»), еще одну из ролей – Самара Уивинг, режиссером назначен Стивен Уильямс («Хранители», «Мир Дикого Запада»), производством занимается Searchlight.

Создатели «Южного парка» подписали договор еще на 14 новых фильмов и 5 сезонов

Shutterstock/Fotodom

Создатели сериала «Южный парк» Трей Паркер и Мэтт Стоун заключили новый договор с MTV Entertainment Studios, рассчитанный до 2027 года.

Договор включает создание 14 новых фильмов, специально для Paramount+ (два из них должны выйти в 2021 году). Кроме того, соглашение предусматривает продолжение сериала "Южный парк" до 30-го сезона (в 2022 году на экраны выйдет 25-й сезон сериала).

Кроме того, Паркер и Стоун работают над новым оригинальным контентом, который является важной частью развития Paramount+.

- Нам не терпится вернуться к традиционным эпизодам «Южного Парка», но теперь мы также можем опробовать новые форматы. Приятно иметь партнеров, которые готовы рискнуть вместе с нами, - прокомментировали создатели «Парка».

Источник: Hollywood Reporter Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: новый сезон, продление, Южный парк

Новости партнеров

β 16+