Олег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)«Купе номер 6» номинировано на «Сезар»Олег Долин обвинил Олега Меньшикова в краже спектакляManeskin перенесли тур и визит в Россию (Видео)Скончался Тьерри МюглерУмер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария Юинг

Вновь возвращается "Ричард II" с Дэвидом Теннантом в главной роли

Легендарный спектакль «Ричард II» в постановке королевской Шекспировской компании возвращается на экраны кинотеатров. Постановка будет показана в рамках Театрального Киносезона 2013-2014 годов.

Сюжет рассказывает о трагической судьбе короля Ричарда II. В центре истории - борьба за власть двух братьев, короля Ричарда и его двоюродного брата Генриха Болингброка. Все эти события разворачиваются на фоне предательства, любви, власти и богатства. Сюжет основан на одном из произведений Уильяма Шекспира и вот уже 450 лет не дает покоя душам зрителей.

В главной роли в спектакле выступит Дэвид Теннант («Доктор Кто», «Гамлет»). 42-летний актер - культовая фигура британского кино и театра. Ему довелось сыграть двух любимых английских персонажей – Доктора Кто и Гамлета, Ромео. Теперь ему удалось исполнить роль еще одного шекспировского героя – Ричарда II.

Согласно информации организаторов, в программу театрального киносезона 2013-14 вошли постановки Метрополитен Опера и Большого театра; драматические спектакли проекта Королевского национального театра, Шекспировского театра «Глобус» и Королевской Шекспировской компании.

Повторные кинопоказы состоятся с 4 апреля 2014 года в 27 городах России и пяти городах Украины.

Джейк Джилленхол перевоплотится в главаря воров

Shutterstock/Fotodom

Джейк Джилленхол сыграет главную роль в триллере «Cut and Run» о группе воров, которые рассекают на скоростных катерах и грабят дорогие яхты. Но, напав не на тех людей, им приходится резко поменять свои планы. Актер и его компания Nine Stories Productions спродюсируют ленту. Сценарий пишет Джон Гленн («Законопослушный гражданин», «На крючке»), который также выступит продюсером.

Хотя дополнительной информации о фильме пока нет, включая остальной актерский состав, но, согласно некоторым источникам издания Collider, ожидать выхода триллера «Cut and Run» можно уже в 2023 году.

InterMedia напоминает, что менее чем через месяц состоится премьера «Скорой помощи» от режиссера Майкла Бэя с Джейком Джилленхолом и Яхья Абдул-Матином II («Кэндимен») в главных ролях.

Источник: Collider Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Джейк Джилленхол, кинопроект
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Люси Лью снимется в сериале по книге Стивена Кинга

Shutterstock/Fotodom
Люси Лью снимется в телеадаптации бестселлера Стивена Кинга «Позже» от Blumhouse Television.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: Collider Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Люси Лью, сериалы, Позже

Олег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)

кадр из ролика

Олег Меньшиков ответил на открытое письмо режиссера Олега Долина по поводу ситуации с его спектаклем «Двенадцатая ночь, или Всё что угодно». InterMedia напоминает, что ранее Долин в открытом письме заявил, что художественный руководитель Театра имени Ермоловой уволил его эсэмэской за девять дней до премьеры и «украл» его спектакль. В ролике, который размещен на YouTube-канале театра, Меньшиков изложил свою версию произошедшего.

По словам худрука, расторжение договора Долина с театром произошло по соглашению сторон, о чем имеется соответствующий документ. Плюс к этому на предложения найти компромисс в решении финансового вопроса и авторства спектакля режиссер устами своего агента ответил отказом.

Главной причиной произошедшего Олег Меньшиков назвал низкое качество постановки:

- Скажи мне, какому художественному руководителю какого театра придет в голову идея отменить спектакль, запланированный на два месяца вперед, в котором заняты ведущие артисты театра? Что такое я должен был увидеть на сцене, чтоб принять такое решение? А увидел я спектакль, который по всем творческим составляющим не может быть показан зрителю.

По словам руководителя Театра имени Ермоловой, сейчас его команда «пытается спасти ситуацию», а решение о том, состоится ли премьера в назначенный день 4 февраля, будет принято 31 января. Меньшиков также «припомнил» Долину его прошлые театральные неудачи, назвал «незначительной» его педагогическую деятельность, а упоминание в открытом письме скандалов в театре и отпуск худрука - «низостью» и «подлостью». В финале своей речи Меньшиков заявил, что не собирается продолжать диалог, и это будет его последний комментарий по этому поводу.

β 16+