Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужем

Артемий Троицкий проиграл майору

Гагаринский суд г. Москвы 19 апреля удовлетворил иск майора ГИБДД Николая Хованского о защите чести и достоинства к Артемию Троицкому. Суд признал не соответствующими действительности, а также порочащими честь и достоинство сведения, распространенные Троицким на концерте группы «ДДТ» 10 ноября прошлого года. Тогда майор Хованский удостоился антипремии в номинации «Дорогу колеснице» за то, что первым из милиционеров публично назвал виновной в ДТП на Ленинском проспекте погибшую женщину, а не водителя «лукойловского» «мерседеса». Истец требовал принести ему публичные извинения и взыскать в возмещение морального вреда 500 тысяч рублей с Артемия Троицкого. Согласно решению суда, ответчик должен выплатить Хованскому 130 тысяч рублей.

Артемий Троицкий намерен обжаловать это решение. В интервью радиостанции «Эхо Москвы» музыкальный критик назвал вердикт «очень странным», так как его защита «не оставила камня на камне от аргументов истца и его представителей». Однако суд встал на сторону милиционера и фактически удовлетворил все его требования.

Певицу Alabama Shakes ограбили в Нэшвилле

Фронтвумен рок-коллектива Alabama Shakes Бриттани Ховард 15 декабря была ограблена в Нэшвилле после выступления с коллективом Thunderbitch.

Как сообщает Nashville Scene, Горвад и ее друзей ограбили у дома владельцев записывающей студии The Bomb Shelter. По сведениям издания, преступниками были два 15- или 16-летних вооруженных подростка. Грабителям удалось поживиться мобильными телефонами и несколькими десятками долларов. В ходе инцидента никто не пострадал. 

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Отец Фрэнка Оушена требует вернуть ему миллион долларов

Популярный исполнитель Фрэнк Оушен, выпустивший в уходящем году свой дебютный альбом «Channel Orange», сообщил в своем Twitter, что его отец хочет в судебном порядке истребовать с музыканта миллион долларов. Фрэнк, по мнению отца, якобы должен эту сумму за выплаченные его матери алименты.

- Это ничтожество однажды подарил мне швейцарский нож на мой 6-й день рождения, а затем исчез, - написал Фрэнк в Twitter.

Эта запись впоследствии была удалена, но затем появилась новая: «Все-таки у меня его ДНК. Возможно, мне досталась и его карма».

Напомним, что Фрэнка Оушена воспитала и вырастила его мать Катония Райли в Новом Орлеане, сообщает NME.  

Фронтмена Lostprophets обвиняют в сексуальных действиях против несовершеннолетних

Певца рок-группы Lostprophets Йена Уоткинса обвиняют в сговоре с двумя женщинами с целью вовлечь в сексуальные отношения несовершеннолетнюю девушку, сообщает BBC News. У музыканта также обнаружили на домашнем компьютере детское порно.

В настоящее время ведется расследование, а музыканта и его сообщниц допрашивает полиция. Кроме этого, полиция Южного Уэльса обратилась к гражданам с просьбой сообщить им всю информацию, касающуюся данного расследования. 

β 16+