Рэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатомИгорь Матвиенко стал народным артистом РоссииАллу Пугачеву проверяют на дискредитацию армии

АНИСТОН И ПЭЛТРОУ НЕ ПОЛИВАЛИ ГРЯЗЬЮ БЫВШУЮ ЛЮБОВЬ

13.01.2006 16:45 Хроника Рубрика: Хроника
Дженнифер Анистон и Гвинет Пэлтроу опровергли информацию о том, будто просплетничали несколько часов подряд, узнав о беременности нынешней подруги Брэда Питта — Анджелины Джоли. Подобные сведения появились в журнале Star, сообщившем, будто актрисы очень подружились после расставания Питта и Анистон и с тех пор-де то и дело перезваниваются и переписываются. Напомним, Пэлтроу тоже имела все шансы стать "миссис Питт" — их с актером помолвка была расторгнута в 1997 году. Star процитировал высказывание, приписанное одной из приятельниц Гвинет: "Они обожают поливать Брэда грязью, благо знают его лучше, чем кто-либо". Пресс-атташе обеих актрис Стивен Ювейн заявил: "Сообщение о том, будто Дженнифер и Гвинет имели из ряда вон выходящую телефонную беседу, - не более чем обычная "утка". "Дженнифер и Гвинет знакомы не первый год, и на какие бы личные темы они ни беседовали, мы ни за что не сделали бы эти факты достоянием общественности", - добавил Ювейн.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+