Ар Келли может провести остаток жизни в тюрьмеMåneskin приедут в Россию в мартеДаня Милохин научился кататься лучше Евгении Медведевой для нового «Ледникового периода»Александр Ширвиндт уходит с поста худрука Театра СатирыМоргенштерн открыл бургерную в центре МосквыУмер киновед Кирилл РазлоговСтарт Юлии Пересильд и Клима Шипенко в космос покажет в прямом эфире Первый каналФильм «Море волнуется раз» стал победителем 32-го «Кинотавра»Илон Маск и Граймс рассталисьBad Bunny и Black Eyed Peas получили Latin Music Awards 2021Умер режиссер «Ноттинг Хилла» Роджер МишеллФестиваль «Чернозем» отменен за сутки до стартаМайкл Стайп похоронил надежду на возрождение R.E.M.Андрею Звягинцеву стало лучшеУмер Уилли ГарсонУмер создатель Cabaret Voltaire Ричард Х. КиркДмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка

ТЕРРИ ГИЛЛИАМ, ПИРС БРОСНАН И НИК КЕЙВ РАССКАЖУТ О СЕКРЕТАХ МАСТЕРСТВА НА ЛОНДОНСКОМ МКФ

18.10.2005 18:36 Анонсы Рубрика: Анонсы
XXXXIX Лондонский международный кинофестиваль пройдет с 19 октября по 3 ноября в столице Великобритании. Несмотря на то, что Лондонский кинофорум не относится к числу фестивалей класса "А", программа его обещает быть весьма любопытной: в девяти секциях будут представлены такие нашумевшие киноновинки, как "Братья Гримм"/Brothers Grimm Терри Гиллиама, "Дитя"/L’enfant Жан-Пьера и Люка Дарденнов, "Время прощания"/Le temps qui reste Франсуа Озона, "Мандерлей"/Manderlay Ларса фон Триера, новая лента Такеши Китано со скромным названием "От Такеши"/Takeshis’ и др. Россию на фестивале в Лондоне представит лента Алексея Учителя "Космос как предчувствие". "Фильмом открытия" станет лента Фернандо Мерейеса "Преданный садовник"/The Constant Gardener - экранизация одноименного романа Джона Ле Карре. Закрывать фестиваль будет новый фильм Джорджа Клуни — "Спокойной ночи и удачи"/Good Night And Good Luck, повествующий о событиях в США эпохи маккартизма.
Одним из самых примечательных событий Лондонского МКФ обещает стать премьера вестерна "Предложение"/Proposition, представленного в секции "Специальный показ MTV". Картина поставлена австралийцем Джоном Хилкоутом по сценарию Ника Кейва (именно Хилкоут является автором большинства видеоклипов на песни Кейва и Bad Seeds). По словам музыканта, он работал над сценарием три года и получил массу удовольствия от процесса: "Мне было приятно просыпаться по утрам и размышлять, что же сотворить с моими героями на этот раз…". Кроме того, Кейв наряду с Гаэлем Гарсиа Берналем, Пирсом Броснаном, Терри Гиллиамом и др. примет участие в т.н. "завтраках с фильммейкерами".

Новости партнеров

Рики Джервэйс может появиться в следующей части «Маппетов»

18.12.2012 20:07 Анонсы Рубрика: Анонсы

Известный комик Рики Джервэйс может присоединиться к лягушонку Кермиту и Мисс Пигги в новом фильме, посвященному Маппет-шоу. По сведениям The Hollywood Reporter, именно Джервэйс собирается сыграть главную роль в фильме. Напомним, что в прошлом году главную роль в «Маппетах» исполнил Джейсон Сигел.

Пока неизвестно, будет ли Джервэйс петь, а также подробности сюжета. Однако сообщается, что действие картины будет разворачиваться в Европе. Съемки начнутся уже в январе в Лондоне. У сиквела пока еще нет названия, однако снимать его будет Джеймс Бобин, тот же самый режиссер, поставивший прошлогодни «Маппетов». 

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джеймса Франко не будет в новой «Планете обезьян»

18.12.2012 20:06 Анонсы Рубрика: Анонсы

В «Рассвете планеты обезьян» не будет сниматься Джеймс Франко, сообщает NME со ссылкой на MTV. Ранее сообщалось, что сиквелом прошлогоднего «Восстания планеты обезьян» будет заниматься британский режиссер Руперт Уайатт, однако на этом посту его заменил Мэтт Ривз («Монстро»).

Именно смена режиссера повлияла на решение Франко. В интервью MTV он сообщил, что собирался сняться в сиквеле в небольшой роли: «Но с тех пор много чего произошло. Теперь Руперт ушел из проекта, думаю, что для меня роли тоже не будет там. Со мной никто не говорил после того, как Руперт вышел из игры».

Впрочем, новый режиссер также собирается пригласить Франко в продолжение «Планеты обезьян». В картине точно снимется Энди Серкис, а полный актерский состав будет объявлен в ближайшее время. 

Режиссер Косински взволнован третьей серией «Трона»

18.12.2012 20:04 Анонсы Рубрика: Анонсы

Режиссер Джозеф Косински, снявший сиквел «Трона» в 2010 году с участием Гарретта Хедлунда и Джеффа Бриджеса, сообщил MTV, что собирается развить идеи, высказанные в «Троне: Наследие».

Ранее Хедлунд подтвердил, что собирается вернуться в проект. Косински же считает, что «единственная причина заняться третьей частью «Трона» - сделать по-настоящему яркое и эффектное зрелище и развить идеи, заложенные в «Наследии». У нас есть определенные идеи, и я очень взволнован тем, что именно мне предстоит воплотить их в жизнь. В третьей серии «Трона» мы выполним обещания, данные в сиквеле». 

Новости партнеров

β 16+