Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Стивен Кольбер остался без прищепок на соски в пародии «На пятьдесят оттенков темнее» (Видео)

16.09.16 10:05 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Стивен Кольбер остался без прищепок на соски в пародии «На пятьдесят оттенков темнее» (Видео)

Пародия на трейлер фильма «На пятьдесят оттенков темнее» появилась в шоу Стивена Кольбера. Ролик начинается абсолютно так же, как оригинал, и смонтирован из тех же кадров — ровно до середины, когда на экране появляется счастливое лицо комика, опускающего себе на лицо венецианскую маску. После этого он «встречается» с главными героями картины Анастейшей и Кристианом.

- Ну что же, пора начинать оргию! — приветствует их Кольбер, потирая руки, а затем предлагает паре «тройничок». Анастейша уходит, а Кристиан с интересом поворачивается к Стивену.

- Куда это она?.. Ну, в любом случае её уход — ещё не повод заканчивать вечеринку. Чёрт, я забыл свои прищепки на соски в другом костюме! — с досадой говорит комик.

Первый трейлер картины «На пятьдесят оттенков темнее»был обнародован 13 сентября 2016 года, премьера самого фильма состоится 9 февраля 2017 года. Кольбер ранее уже представлял зрителям собственную версию клипа Канье Уэста «Famous», куда «вклеил» себя и поделился впечатлениями с «места событий».