Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Анастейша Стил и Кристиан Грей начинают все сначала в первом трейлере «На пятьдесят оттенков темнее» (Видео)

13.09.16 22:18 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Анастейша Стил и Кристиан Грей начинают все сначала в первом трейлере «На пятьдесят оттенков темнее» (Видео)

Первый трейлер фильма «На пятьдесят оттенков темнее» был обнародован 13 сентября 2016 года. Судя по двухминутному видео, главные герои Анастейша Стил (Дакота Джонсон) и Кристиан Грей (Джейми Дорнан), расставшиеся в финале «Пятидесяти оттенков серого», пытаются начать всё с начала, «без правил, наказаний и секретов». Но появляющийся на экране слоган «Забудь прошлое и погрузись во что-то более темное» намекает на то, что и на этот раз всё будет не гладко, и героям помешают не только различные взгляды на жизнь. В трейлере появляются люди из прошлой жизни Грея, которые знают его секреты и далеко не обязательно желают ему добра.

В ролике можно увидеть новых героев в исполнении Ким Бейсингер, Беллы Хиткот, Тайлере Хэклина, Хью Дэнси. В качестве саундтрека ролика звучит песня Бейонсе «Crazy In Love» в исполнении Мигеля.

Фильм «Пятьдесят оттенков серого» по первому из трех романов Э.Л.Джеймс вышел на экраны 9 февраля 2015 года и собрал 560 млн долларов в мировом прокате, урожай разгромной критики и пять антипремий «Золотая малина». Съемки сиквела проходили этим летом в Канаде, одновременно с триквелом - «Пятьдесят оттенков свободы». Режиссером стал Джеймс Фоули («Афера», «Карточный домик»), сменивший Сэм Тейлор-Джонсон (постановщица поругалась с Э.Л.Джеймс).

Премьера фильма «На пятьдесят оттенков темнее» состоится 9 февраля 2017 года, а заключительной части трилогии – ровно через год, 8 февраля 2018-го.