Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Джонни Депп решил не продавать поместье во Франции

11.11.15 15:33 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Джонни Депп решил не продавать поместье во Франции

Джонни Депп передумал продавать свой дом на юге Франции, где долгие годы прожил с Ванессой Паради. Несмотря на требования его новой супруги Эмбер Хёрд продать особняк, актер решил не идти на уступки.

- Да, дом был выставлен на продажу, но я уже отменил предложение, — цитирует Джонни Деппа журнал «7 дней». — Не хочу продавать дом и землю, где родились и выросли мои дети. И где я имел счастье наблюдать за своими малышами. Это была изначально не моя идея — продажа, и мне удалось закрыть тему. Я ни за что не позволю себе отказаться от этого места, где прожил столько счастливых лет. И очень надеюсь, что, когда меня уже не будет, дети станут воспитывать там своих детишек.

Поместье в Провансе Джонни Депп купил в 2001 году, а для того, чтобы здесь можно было жить с семьей, актеру пришлось провести масштабные реконструкционные работы. Кроме этого, Депп самостоятельно трудился и над дизайном дома. На территории также расположены гостевой дом, два бассейна и скейт-парк. По оценкам специалистов стоимость имения оценивается в сумму порядка 26 миллионов долларов.

Ранее по требованию новой супруги Джонни Депп недавно продал свою роскошную 47,5-метровую яхту Dubbed the Vajoliroja, названную в честь Ванессы Паради и их общих с Деппом детей.