Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Джонни Депп продает дом, который купил для Ванессы Паради

22.06.15 09:21 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Джонни Депп продает дом, который купил для Ванессы Паради

Дом и поместье во Франции, в котором Джонни Депп и Ванесса Паради прожили вместе 14 лет, выставлен на продажу за 25,5 миллионов долларов спустя четыре месяца после того, как актер женился на Эмбер Хёрд. Как сообщает Daily Mail, похоже, Депп не просто продает недвижимость, но и расстается с воспоминаниями: особняк выставлен на продажу полностью меблированным, с заполненными книжными полками и коллекциями DVD. Эту догадку подтвердил и Александр Крафт, председатель и главный исполнительный директор Sothebys International Realty France, который курирует сделку:

- Джонни решил продать имущество в План-де-ла-Тур, чтобы перевернуть эту страницу своей жизни и двигаться дальше.

Именье недалеко от деревушки План-де-ла-Тур (и довольно близко к курорту Сен-Тропе) Депп приобрел в 2001 году, когда влюбился в Ванессу и во Францию. По словам очевидцев, они любили здесь бывать, выращивали овощи в огороде, ходили за покупками в соседний город, конечно же, здесь жили и их дети – Лили-Роуз Мелоди и Джек. Довольно внушительную сумму пришлось вложить и реконструкцию каменного дома XIX века. На сегодняшний момент это стильный дом общей площадью 400 квадратных метров, с деревянными балками и крышей из терракотовой черепицы. Внутри - пять спален, три с половиной ванных комнаты, художественная студия, в которой Депп занимался живописью. К слову, интерьер дома актер тоже частично создал сам: винный погреб оформлен в духе «Пиратов Карибского моря». Находившуюся на территории церквушку переделали в гостевой дом, построили гараж, прачечную и даже ресторан, который никогда не был коммерческим учреждением, а просто использовался в качестве столовой. Еще в одном маленьком коттедже есть летняя кухня и ванная, а в других - комнаты для гостей. Имеется также бассейн и маленький скейт-парк, который построили для детей.

- Там очень просто, в этом нашем французском местечке, - рассказывал Депп однажды в интервью. – И в разное время дня вы можете чувствовать себя то в современности, а то в 16-м веке.

По словам Крафта, Джонни действительно любил это место, где мог отдохнуть от голливудской суеты. Сейчас, по слухам, он подыскивает для себя и Эмбер недвижимость в Великобритании.