Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Бывшая подруга Александра Кержакова жалуется на незаконное помещение в психиатрическую клинику

05.03.15 15:24 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Бывшая подруга Александра Кержакова жалуется на незаконное помещение в психиатрическую клинику

Бывшая подруга футболиста Александра Кержакова Екатерина Сафронова подала заявление в прокуратуру Санкт-Петербурга с просьбой провести проверку по факту ее незаконной госпитализации. Причиной стали полученные девушкой доказательства того, что согласие на лечение от наркозависимости, предоставленное стороной Кержакова в суде, подписано не самой Екатериной, а адвокатом её бывшего гражданского супруга Игорем Решетниковым, сообщает Super.ru.

— Заявление с просьбой о госпитализации подписаны, якобы, от имени моего родственника, Решетникова Н.Н., который таковым не является. Насколько я знаю, Решентников Н.Н. является адвокатом и представляет интересы Кержакова, — говорится в заявлении Екатерины Сафроновой.

Подробностями о предстоящем разбирательстве в прокуратуре поделилась также Екатерина Гордон. Знаменитая журналистка и адвокат Марина Дубровская, открывшие не так давно собственную компанию Saferoom, уже несколько месяцев помогают Екатерине Сафроновой в борьбе за сына, отданного по решению суда на воспитание отцу.

— Катя действительно неоднократно была помещена в Военный госпиталь по инициативе Кержакова. Несколько раз её привозили под предлогом проверить здоровье и оставляли, забрав документы, — объясняет Екатерина Гордон. — При этом адвокат Решетников, представляясь родственником, ставил свои подписи, давая согласие на лечение. Мы разбираемся с этими, мягко говоря, странными моментами.