Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Бывшую девушку Александра Кержакова ограничили в родительских правах

03.10.14 12:12 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Бывшую девушку Александра Кержакова ограничили в родительских правах

В Калининском суде Петербурга прошло заседание по иску футболиста «Зенита» Александра Кержакова к своей бывшей гражданской супруге Екатерине Сафроновой о лишении ее родительских прав. Форвард сборной и петербургского клуба считает, что Екатерина может дурно повлиять на их общего сына Игоря. Девушка проходила лечение от наркозависимости в клинике, но, по мнению Александра, продолжает употреблять запрещенные препараты. Судом были назначены психологическая и наркологическая экспертизы, по результатам которых суд вынес решение ограничить Сафронову в родительских правах, сообщает LifeNews.

- Суд удовлетворил наши требования, - рассказала Любовь Дуйко, адвокат Александра Кержакова. – Ранее суд установил место жительства ребенка с отцом. Екатерина могла его видеть, встречаться с сыном, но не выказывала такого желания. Теперь она сможет видеть Игоря, если будет в нормальном состоянии. То есть предоставит доказательства того, что не употребляет наркотики. Скорее всего, вторая сторона подаст апелляцию в вышестоящую инстанцию на данное решение.

Адвокаты Екатерины Сафроновой проигнорировали суд и не явились на оглашение решения.

Напомним, нападающий сборной России Александр Кержаков пытается через суд лишить Екатерину Сафронову родительских прав. Футболист обвиняет девушку в употреблении наркотиков. В мае суд решил, что годовалый Игорь будет жить с отцом, а девушке назначил определённые часы свиданий. Однако, как сообщалось ранее, Кержаков их не соблюдает.

Он не дает девушке видеться с ребенком уже в течение нескольких месяцев. Бывшая супруга футболиста вместе с юристом попыталась воздействовать на бывшего мужа через службу опеки, но пока безуспешно. Ребенок живет в доме Кержакова, где за ним присматривает няня.

Кроме годовалого Игоря, Екатерина Сафронова воспитывает семилетнюю дочь Соню от хоккеиста Кирилла Сафронова. Никаких претензий по воспитанию и содержанию девочки ни у отца, ни у органов опеки никогда не возникало.