Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Ноэль Гэллахер пригласил Дэвида Бекхэма в свой клип

03.03.15 23:59 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ноэль Гэллахер пригласил Дэвида Бекхэма в свой клип

Экс-лидер британской рок-группы Oasis Ноэль Гэллахер пригласил знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма сняться в своем новом видеоклипе. Спортсмен получил приглашение сняться в ролике непосредственно в прямом эфире The Graham Norton Show на прошлой неделе – и с энтузиазмом согласился. Теперь музыканту и футболисту осталось выбрать песню для совместной работы, сообщает music.com.ua со ссылкой на NME.

Задача предстоит не из легких, потому что сам Ноэль Гэллахер «не видит особого смысла в съемках промо-видео» и менеджерам каждый раз с большим трудом приходится уламывать его на это. Эта ситуация стала темой недавнего видеоклипа на песню «Ballad Of The Mighty I».

Как раз эту композицию экс-гитарист Oasis представлял в эфире The Graham Norton Show, гостями которого также стали Дэвид Бекхэм и актер Хью Джекмен. Ведущий шоу Грэм Нортон попросил музыканта объяснить свое нежелание сниматься в клипах – и тот попытался обратить все в шутку, переадресовав вопрос Бекхэму с предложением сняться вместо него.

- О, с превеликим удовольствием! – ответил футболист, бывшая звезда команды Manchester United. – Манчестер поделен на фанатов Manchester United и Manchester City, и я знаю, что Ноэль – болельщик City. Помню, после одной из наших игр он подошел и пожал мне руку. Я всегда был фэном Oasis. Потому конечно же – я рад предложению!