Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Ноэль Гэллахер выпустил клип на сгусток энергии (Видео)

13.01.15 16:56 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ноэль Гэллахер выпустил клип на сгусток энергии (Видео)

Ноэль Гэллахер выпустил видеоклип на композицию «Ballad Of The Mighty I» со своего готовящегося альбома «Chasing Yesterdays». В пору работы в группе Oasis музыкант ненавидел сниматься в промоклипах, и теперь, став сольным артистом, он решил обыграть эту тему в новом видео, сообщает music.com.ua.

В ролике Ноэль Гэллахер практически без слов выразил свое отношение к этому бессмысленному, по его мнению, занятию.  

- Ненавижу снимать клипы, - заявил в свое время исполнитель. – В первую очередь тот факт, что они стоят целое состояние. Как и то, что на съемки нужно подниматься в 8 утра и не ложиться до 8 часов следующего утра. А более всего меня раздражает то, что люди, которые занимаются видео, считают, что они снимают как минимум «Апокалипсис сегодня» - и делают важную для общества вещь.

В работе над треком принял участие давний друг и коллега Ноэля Гэллахера, экс-гитарист Smiths Джонни Марр.

- Я хотел привлечь его к работе еще над предыдущим диском, но в тот раз ничего не получилось, - говорит экс-участник Oasis. – Теперь он согласился записаться, даже не слышав саму песню. Просто приехал ко мне с двумя гитарами и сумкой педалей-эффектов, сел и записал все что нужно. И я должен признать, что он невероятен. Он намного, на целый уровень выше всех нас. Результатом стал концентрированный сгусток энергии, который сделал «Ballad Of The Mighty I» одним из лучших когда-либо записанных мною треков.

Отдельным синглом «Ballad Of The Mighty I» выйдет 23 февраля 2015 года, за неделю до релиза самого «Chasing Yesterdays».