Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Джеймс Кэмерон рассказал о сюжете новых «Аватаров»

17.12.13 12:20 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Джеймс Кэмерон рассказал о сюжете новых «Аватаров»

Режиссер «Аватара» Джеймс Кэмерон рассказал о том, что ждет зрителей в продолжении франшизы, сообщает Comingsoon.

В центре действия снова окажется Джейк Салли, но на этот раз у героя уже будет семья, которой он обзавелся на Пандоре. Джеймс Кэмерон описал свой замысел так:

- Это будет история его глазами. Мы введем несколько новых героев, так что это уже будет история настоящей пандорианской семьи.

Действие не будет затрагивать другие планеты, как планировалось ранее. Режиссер счел, что пейзажи Пандоры, вызвавшие восторг зрителей в первом фильме, пока не приелись всем в достаточной мере, чтобы специально придумывать что-то новое.

Отдельно Джеймс Кэмерон коснулся ранее звучавшей темы подводного мира: «Не могу сказать, что действие второго фильма будет происходить под водой. Это не так. Да, у нас будут подводные сцены, связанные с культурами, для которых океан - родная стихия. Подобные вещи можно будет увидеть во всех трех фильмах».

Напомним, что съемки трех новых частей «Аватара» будут происходить в Новой Зеландии, на родине трилогии «Хоббит». К осени 2014 года команда создателей франшизы надеется закончить работу, чтобы приступить к созданию визуальных эффектов для второй серии.

Премьера «Аватара-2» ожидается к Рождеству 2016 года.