Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.06.2017
25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017

О ГРОЗНОМ РЭПЕ И НОЮЩИХ ДЕВОЧКАХ

30.03.06 19:20 Раздел: Рецензии и обзоры Рубрика: Рецензии и обзоры
О ГРОЗНОМ РЭПЕ И НОЮЩИХ ДЕВОЧКАХ

Публикуем фрагменты интернет-обсуждения рецензии Алексея Мажаева на альбом Анзора "Grozny Rap" (см. МУЗЫКА от 09.03.06).

shad23
"Рецензия ужасная, а текст правильный. Хороший такой текст".
mazhaev
"Поясните, пожалуйста, что вы считаете рецензией, а что - текстом?"
shad23
"Музыкальная рецензия - это текст, где о "музыке", ну хотя бы в процентном отношении, говорят больше чем о политической ситуации в стране. Как-то так".
kubovitch
"А по-моему, абсолютно вменяемая, точная, адекватная и убедительная рецензия. Если музыка такая, что о ней нечего писать, то нужно компенсировать это другими ресурсами. А Алексей не льет воду, а пытается объяснить глобальные причины - ПОЧЕМУ, собственно, о музыке нечего писать".
13zebra
"Здравствуй, Леша. Ты считаешь себя здравомыслящим? И говоришь от лица здравомыслящих? Гадишь, гадишь, вечно ноющая девочка с толстым лицом, злобная, мелкая (в смысле масштаба). Не знаю тебя лично, но сложился именно такой портрет. Пишу не для того, чтобы разозлить, ты действительно жалок и противен - давно хотелось сообщить".
kleshik
"Зебре ... зря ты так, Алексей Мажаев талантливый журналист, с хорошим музыкальным вкусом и не плохим стилем. И лицо доброе и вовсе не толстое (а указывать на физические аспекты - это слабость. Покажи свое фото, чем ты лучше?) Мажаеву... это не рецензия на диск Анзора... это так, размышления, навеянные диском Анзора. Возможно, Вам стало тесно в музыкальном жанре..."
beljaew
"Уважаемые посетители ЖЖ, рецензия совершенно справедлива, т.к. примерно на такую реакцию, как в этой рецензии, и рассчитывали те, кто создавал диск, то есть поэт Анзор и его продюсер по прозвищу "Альтман". Они мои друзья, поэтому я и знаю"
filmarlo
"Даже захотелось рецензию прочитать! Обычно я этого не делаю. Мажаев, безусловно, качественный, здравомыслящий и адекватный журналист, просто поп-музыкой не очень интересуюсь. Хорошая рецензия - читать интересно. Только складывается ощущение, что о ситуации в Чечне Вы судите именно по сюжетам федеральных каналов. Войны там, в общем, сейчас нет. И воевать никто не хочет. Работать, впрочем, тоже".