Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Серебро» показали суицидальную сексуальность (Видео)

19.06.15 15:02 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Серебро» показали суицидальную сексуальность (Видео)

Группа «Серебро» представила видеоклип на композицию «Перепутала». Клип для коллектива снимал режиссер Станислав Морозов. Автором музыки и слов песни вместе с Максимом Фадеевым выступила одна из солисток – Ольга Серябкина.

– Я почти сразу поняла, что ты стал медленно заполнять мои артерии собой. Но ты делал это настолько медленно, что я сама открывала тебе каждую свою дверь... Я четко понимала, что во мне происходит... ты менял группу крови. И ты это знал, хотя делал всё так легко, и как будто тебе это было совсем неважно. Так МЫ стало моей самой большой надеждой, которую я стала заполнять самыми разными деталями. Это было похоже на дом из сотен книг, разных по размеру. На фейерверк, который мы оба так любим и вечные вопросы, которые я тебе задавала... А потом оказалось, что я все перепутала... Все не так на самом деле... Оказалось неправильно. И я написала тебе ту последнюю смс. А сейчас ты ее слышишь в песне, – цитирует Hello! предысторию песни, рассказанную Ольгой.

В основе видео по традиции лежит демонстрация сексуальности девушек, однако на этот раз она перекликается с агрессивными суицидальными мотивами. Кажется, из-за несчастной любви Ольга Серябкина, Дарья Шашина и Полина Фаворская готовы свести счеты с жизнью.