Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

"ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ" - "ТАКАЯ ЛЮБОВЬ"

16.12.03 19:46 Раздел: Рецензии и обзоры Рубрика: Рецензии и обзоры
"ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ" - "ТАКАЯ ЛЮБОВЬ"

'AST-MUSIC'.
Интернациональная группа 'Лазурный берег', в которую входят Сергей Ревтов, Инга Федулова, Мао Фритти, Ивена Лецикурана, Илья Юдичев, Наталья Заичникова и Анжела Камара, больше всего напоминает поющее собрание с какого-нибудь шоу вроде 'Фабрики звезд'. Девочки и мальчики, послушно исполняющие то, что предоставит продюсер, и не привносящие в произведение ничего своего, делят тексты песен между собой по принципу: кто хорошо поет - пусть поет, а кто внятно рэп читает - пусть его начитывает.
Проект 'Лазурный берег' скорее всего известен массовому слушателю по одной-единственной песне 'Такая любовь'. Эту композицию уже несколько месяцев активно крутят на всех радиостанциях, а клип постоянно показывают на музыкальных телеканалах. Поэтому неудивительно, что 'Такая любовь' представлена на первом сингле группы весьма солидно: помимо оригинальной версии песни, на CD также записаны два ремиса на нее, а в качестве бонуса имеется уже известный многим видеоролик.
'Такая любовь' - самый обычный танцевальный поп, где мелодия вязнет в однообразном ритме, а припев построен на повторении одних и тех же интонаций, чтобы музыка застревала в голове у каждого, кто слышал ее хотя бы единожды. С этих позиций вообще непонятно, зачем на готовую композицию для танцпола нужно было создавать ремиксы.
Видеоролик полностью соответствует песне - такой же навязчивый, однообразный и скучный, поскольку ни сюжета, ни глубоких мыслей в композиции 'Такая любовь' нет. Не спасают ситуацию даже шикарные авто, модельные мальчики-девочки и небрежные намеки на гетеросексуальность.
Помимо нескольких вариантов песни 'Такая любовь', на диске представлена еще одна композиция - 'Дождь', написанная музыкальным продюсером группы Андреем Пряжниковым. По сравнению с предыдущей, эту песню украшает более изощренная аранжировка, хотя со смыслом все так же туго.
В качестве небольшого дополнения можно отметить, что CD оформлен достаточно симпатично: красивые фото - море, пальмы, облака. Но, судя по всему, реализовывался замысел второпях: опечатки вкрались в название сайта группы и фамилию одной из участниц проекта.
Наталья Светлакова, InterMedia