Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.06.2017
22.06.2017

ЕВГЕНИЙ ФРИДЛЯНД О РЕЦЕНЗИИ НА МАЛИНУ

19.06.03 19:07 Раздел: Рецензии и обзоры Рубрика: Рецензии и обзоры
ЕВГЕНИЙ ФРИДЛЯНД О РЕЦЕНЗИИ НА МАЛИНУ

Агентство InterMedia открывает в бюллетене МУЗЫКА новую рубрику 'Письма'. В ней будут публиковаться самые интересные отклики на наши публикации.
Первым материалом новой рубрики стало послание некоего ЕФ. Получив его, мы даже не поняли, кому адресуется письмо и о чем оно вообще. Текст печатается с сохранением авторской пунктуации.
'Прикольно ты пишешь о музыке! Содержательно! Но, во-первых, если ты уже решил написать об исполнительнице, то хоть имя еЈ правильно перепиши, а во-вторых, думал написать тебе большое письмо, а потом ещЈ раз перечитал твой материал и решил тебе ничего не писать, т.к. на такого ЛОХА этот проект не рассчитан, а потом не думай, что Ваш незатейливый туснячок - это вся страна..., это даже не самая лучшая часть медиасообщества.
И ещЈ, посмотри повнимательнее на себя в зеркало, и подумай, ну как ты можешь писать об эротике...
Ну, а вообще то спасибо, мог же вообще ничего не писать, а мне материалы ой, как нужны.
ЕФ'.
От редакции: перечитав письмо несколько раз и сверив обратный адрес, мы наконец разобрались, в чем дело. Это продюсер Евгений Фридлянд осерчал на рецензию на сингл своего нового проекта 'Малина' (см. МУЗЫКА от 11.06.03). Что ж, уважаемый ЕФ, спасибо вам за 'спасибо' и за предупреждение, что проект рассчитан не на такого лоха. На каких лохов рассчитан проект на самом деле, страшно даже представить. Иллюстрации, как должен выглядеть человек, имеющий право рассуждать об эротике, можно найти по адресу www.fbi-music.ru/artists/index.php?/6/photo/12, где размещена подборка фотографий Евгения Фридлянда.