На свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лосьУмер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко ДрагонеРэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатом

Анастасия Макеева: «Мне нет необходимости расставаться с мужем»

17.08.2022 18:54 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
соцсети

О ВЫСТУПЛЕНИИ С НЕЙ МУЖА РОМАНА МАЛЬКОВА

- Некоторым хочется придумывать, что якобы я вытащила мужа на сцену или он заставил меня это сделать. На самом деле ни я, ни Роман не делали ничего для этого, все получилось абсолютно естественно и из-за этого гармонично. Меня пригласили выступить на концерте в городе Всеволожске в честь Дня семьи, любви и верности. Концепция концерта заключалась в том, что все пели семейными парами. К примеру, Виктория Цыганова, а также местная оперная певица выступили со своими мужьями. Организаторы, обсуждая мою кандидатуру, спросили: а Рома может что-то сделать на сцене? А мой муж с 10-го класса самоучкой играет на гитаре и поет. У Романа это здорово получается. Люблю, когда на даче собираются гости и Рома берет гитару. Мы с ним разучили для семейных застолий несколько песен. Поэтому я ответила организаторам, что Роман сможет выступить со мной. Правда, он никогда не пел на сцене, в профессиональный микрофон, но мы отрепетировали, и в итоге нас утвердили как один из семейных дуэтов. Нас тепло приняла публика. После этого нашего выступления как-то абсолютно естественно стали поступать предложения нам с Романом выступать совместно. В ближайшее время я тщательно отберу репертуар - так что, возможно, у нас появится и авторский совместный дуэт.

КТО ГОТОВИТ

- Готовит у нас в доме мужчина. В принципе все по фэншуй: во всех ресторанах шеф-повара - мужчины, и было бы глупо мне вступать здесь в конкуренцию с мужем, когда он прекрасно готовит. Более того, в нашей семье еще прекрасно готовит Андрей - старший сын Романа, мой пасынок (всего у Малькова четверо детей от предыдущего брака. - ред.). Как-то приехали из аэропорта в два часа ночи, и Андрей встречал нас вкусным салатом «Цезарь». А муж готовит даже в поездках: недавно у нас была ситуация, когда мы прилетели ночью домой, а в восемь утра уже выезжали выступать в Донбасс. В автобусе мы ехали сутки, и Роман позаботился, чтобы обед и ужин у меня были горячими в термосе: муж сварил куриный бульон, сделал куриные сердечки в своем фирменном соусе. Из всей нашей делегации артистов я была единственная, у кого было горячее питание! Глаша Шиловская шутила: «Мне бы такого заботливого мужа!» Так что Роман меня балует: с утра - кофе и завтрак в постель, сейчас у нас детокс-программа - пьем коктейли из овощей и фруктов. А на даче Рома очень любит готовить на костре: потрясающе делает уху из трех сортов рыбы, вкусный шашлык, хотя сам не ест мяса. А я не готовлю, зато люблю наводить порядок и красоту, реставрирую мебель.

О ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ ВСЕГДА РЯДОМ

- Мы все время рядом. Если люди долго друг с другом не общаются, то они становятся чужими. А бурные встречи говорят лишь о том, что это форма любви под названием страсть. Я всегда мечтала создать семью, внутри которой я смогу и поговорить, и помолчать с человеком. И он меня поймет. И я встретила мужчину, который стал моей опорой и поддержкой, а я его окружила лаской и заботой. Мне нет необходимости расставаться с мужем. Я очень скучаю по нему. Семья - это когда всегда рядом, когда рука об руку. Когда мне не надо ему объяснять, что такое отыграть спектакль или провести концерт. Рома видит своими глазами все, что происходит со мной, он сопереживает мне. Моим директором Роман стал так же, как и возник наш дуэт - абсолютно естественно. Муж все равно рядом, и он лучше других знает обо всех важных для меня нюансах.

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ МУЖ

- Мой муж - элита атомной промышленности, у него серьезное образование, он окончил институт в городе Обнинске, специальность у него - эксплуататор ядерных энергетических установок. Последние 15 лет Роман руководит компанией, которую создал сам и в которую пригласил своего отца, известного в стране проектировщика. Мой муж проектирует и строит различные объекты. География спроектированных им зданий - от Земли Франца-Иосифа до Чукотки и Сахалина. Среди этих объектов - большое количество заводов, торговых центров, школ. У Ромы много социальных проектов: детям из дома-интерната он подарил спортзал, в Дивееве построил для храма сыроварню, сейчас будет помогать другому известному храму.

ОБ ЭВОЛЮЦИИ ОТНОШЕНИЙ В СЕМЬЕ

- Если сравнить нас прошлым летом и этим - это другие люди. Мы стали намного крепче, мы пришли к Богу, во многом благодаря молитвам, а также изучению психологии разобрались во всем, что волновало. И теперь нам вообще ничего не страшно, мы знаем, что Бог есть любовь и ради любви надо жить. И любовь, конечно, все победит.

О ПЕРСПЕКТИВЕ СТАТЬ МАТЕРЬЮ

- Наша общая мечта с Романом - совместные дети. Мы ее не оставляем. Я понадеялась на медицину, сделала несколько протоколов ЭКО, но ничего не получилось. А это очень тяжело для организма, так как ты постоянно делаешь гормональные уколы. Сейчас я приняла эту ситуацию. Пообщалась с духовным отцом и поняла, что на все воля Божья. Если Бог считает необходимым дать мне возможность стать матерью, значит, он нам ее даст, а чтобы он нас слышал, мы молимся каждый день.

О ПЛАНАХ

- У меня будет новое музыкальное шоу «Во все тяжкие», где будут звучать хиты из мюзиклов, в которых я работала. Кстати, я вхожу в Книгу рекордов Гиннесса как самая молодая в мире исполнительница роли Донны Шеридан (в киноверсии ее играла Мерил Стрип. - Ред.) в мюзикле Маmmа Мia. В 2012 году лондонские продюсеры утвердили меня на роль, и это было забавно, ведь девочка, игравшая мою дочку, была моложе меня всего лет на шесть. Также у меня премьера спектакля «Сны Пенелопы» в Театре имени Моссовета. Продолжаю играть во множестве других спектаклей: «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» и «Иисус Христос - суперзвезда» в Моссовете, «Яма» в театре «Русская песня», мюзиклы «Вий», «Последнее испытание» в Театре ЛДМ, «Алмазная колесница», «Мастер и Маргарита», «Демоны Онегина»…

О БИЗНЕСЕ

- Под брендом Анастасии Макеевой уже выпускаем уходовую косметику для волос на основе живого коллагена, одежду - ее отшивают на фабриках в России и Турции (скоро выйдет коллекция патриотического направления). Есть и проект мечты: у нас есть земля на Горном Алтае, на берегу Катуни, - будем строить там бутик-отель, куда люди будут приезжать оздоравливаться. Идей и планов много. Хотим реализовать то, что будет доставлять удовольствие обоим.

(Инна Федотова, «Телепрограмма», 17.08.2022)

Фото: соцсети
Теги: цитаты, Анастасия Макеева

Райан Гослинг отправился с брендовыми сумками на берег моря

02.10.2022 02:22 Lifstyle, Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из ролика

Райан Гослинг стал новым лицом Gucci и снялся в рекламной кампании сумок бренда. В ролике он предстает в роли модного посыльного, который под песню группы Heart «Magic Man» бросает все сумки Gucci, которые у него есть, в кузов грузовика, прежде чем отвезти их на пляж. В финале видео Райан заглядывает в один шкаф, который превращается в портал в другой мир, и заходит в него.

- Путешествие для Gucci никогда не было чисто физическим, - говорит креативный директор Алессандро Микеле в пресс-релизе. - Gucci - это бренд, который сопровождал художников, писателей, актеров и режиссеров Голливуда в их путешествиях. Вот почему я хотел, чтобы рекламная кампания рассказывала о другом измерении и воображаемых мест, а чемодан Gucci выглядел как волшебный.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

На свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лось

01.10.2022 14:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Джеймс Ганн и Дженнифер Холланд поженились. Снимками со свадебной церемонии, которая происходила в живописной местности на открытом воздухе, 56-летний режиссер и 34-летняя актриса поделились в соцсетях 30 сентября 2022 года.

- После более чем семи лет совместной жизни я наконец женился на любви всей своей жизни Дженнифер Холланд, - написал Джеймс. - Какой невероятный, прекрасный, ошеломляющий день в окружении самой замечательной семьи и друзей в мире. И да, это лось, который появился, когда церемония началась! А еще, Funko Pops сделала фигурки для свадебного торта, разработанные на основе нашего настоящего смокинга и платья (Дженн не позволила мне увидеть их перед свадьбой, потому что ее платье было слишком идеально сшито!). И состоялась игра в софтбол между командами Marvel и DC (Майкл Рукер играл за обе команды!).

- Я вышла замуж в окружении самых красивых людей, самых волшебных пейзажей, бесконечной любви и смеха, - рассказала в свою очередь Холланд. - Это было так органично и потрясающе красиво, что я чувствовала себя как в кино.

В числе гостей, помимо названных выше, были брат Джеймса Шон Ганн, а также актеры из «Стражей Галактики» и «Миротворца» Зои Салдана, Крис Прэтт, Пом Клементьефф, Чукуди Ивуджи, Джон Сина, Карен Гиллан и др.

Источник: Daily Mail Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, Джеймс Ганн, свадьба

Умер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко Драгоне

Fotodom

Бельгийский театральный режиссер Франко Драгоне скончался в Каире 30 сентября 2022 года в возрасте 69 лет. Причиной смерти всемирно известного постановщика стал сердечный приступ.

Франко Драгоне родился 12 декабря 1952 года в итальянском Кайрано, но в 7 лет вместе со своей семьей переехал в Бельгию. Изучал театральное искусство в Бельгийской королевской консерватории в Монсе, затем работал на театральных подмостках как актер и режиссер. В 1980-е начал ставить шоу-программы и в 1985 году был приглашен в Cirque du Soleil, где вплоть до 1998 года был режиссером почти всех самых знаменитых шоу. Уйдя из Cirque du Soleil, в 2000 году основал собственную компанию Franco Dragone Entertainment Group (позже сокращенную до Dragone).

Франко Драгоне работал с мировыми эстрадными звездами, в частности, в 1999 году он снял клип на песню Лары Фабиан «Adagio», в 2003 году – фильм «Новый день» с Селин Дион. В числе других его работ – мюзиклы, шоу в Париже и Лас-Вегасе, церемония открытия Южноамериканских игр-2010 в Медельине (Колумбия) и др.

В 2016 году Франко поставил для Филиппа Киркорова шоу «Я», премьера которого состоялась 16 марта в Государственном Кремлевском дворце. Российский артист потрясен внезапной кончиной Драгоне.

– Не стало великого Франко Драгоне. Человек, чье видение, по сути, создало Cirque du Soleil, создало современное, но в то же время классическое сценическое искусство, – написал в соцсетях Киркоров. Назвав режиссера «гением», певец заявил, что до знакомства с ним был «совсем другим».

– В сотрудничестве с ним, не буду льстить себе и отдам должное маэстро, приблизился к сценическому Абсолюту, после которого… останусь тем, чьи шоу, чьи песни, чьи мысли будут всегда… мыслями «a la Dragone», – признался Филипп Бедросович.

Фото: Fotodom
Теги: смерть, Франко Драгоне
β 16+