На свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лосьУмер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко ДрагонеРэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатом

Сегодня: родились Джоан Коллинз и Найк Борзов

Shutterstock/Fotodom

23 мая 2020 года, суббота

Дрессировщики Аскольд и Эдгард Запашные станут гостями нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ.

Премьера документального проекта «Шоу-бизнес на карантине: Выживут ли звезды?» состоится на «Муз-ТВ».

16 лет назад погиб басист группы Brainstorm Гундарс Маушевичс (1974-2004).

38 лет диджею Смэшу.

48 лет певцу Найку Борзову.

52 года шоумену Сергею Соседову.

61 год актрисе и телеведущей Ларисе Гузеевой.

61 год основателю группы «Белый орёл» Владимиру Жечкову.

87 лет актрисе Джоан Коллинз (на фото).

90 лет назад родился критик и телеведущий Виталий Вульф (1930-2011).


24 мая

10 лет назад умер гитарист группы Slipknot Пол Грей (1972-2010).

20 лет назад умер режиссёр и актёр Олег Ефремов (1927-2000).

26 лет певцу Димашу Кудайбергену.

29 лет видеоблогеру и кинообозревателю BadComedian.

47 лет певице Руслане.

50 лет сценаристке и режиссёру Анне Пармас.

56 лет лидеру группы «Вопли Видоплясова» Олегу Скрипке.

58 лет певцу Артуру Беркуту.

71 год актёру Джиму Бродбенту.

75 лет актёру Евгению Киндинову.

76 лет актрисе Светлане Брагарник.

79 лет певцу Бобу Дилану.

80 лет назад родился поэт Иосиф Бродский (1940-1996).


25 мая

44 года актёру Киллиану Мёрфи.

44 года солистке группы Guano Apes Сандре Насич.

48 лет солистке группы «Лакмус» Ирине Акимцевой.

49 лет певице Кристине Орбакайте.

51 год актрисе Энн Хеч.

56 лет телеведущему Александру Гуревичу.

57 лет актёру Майку Майерсу.

62 года музыканту Полу Уэллеру.

68 лет барду Александру Суханову.

72 года солисту группы Scorpions Клаусу Майне.

78 лет актёру и режиссёру Александру Калягину.

81 год актёру Иэну Маккеллену.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Найк Борзов , события дня

Жуткие истории разворачиваются в трейлере «Кабинета редкостей Гильермо дель Торо»

постер к сериалу

Трейлер сериала-антологии «Кабинет редкостей Гильермо дель Торо» (Guillermo del Toro’s Cabinet of Curiosities) представил Netflix 30 сентября 2022 года. Среди режиссеров - Дженнифер Кент («Бабадук»), Дэвид Прайор («Пустой человек»), Кит Томас («Воспламеняющая взглядом») и, конечно, сам Гильермо дель Торо.

Проект состоит из восмьи серий, каждая из которых покажет свою хоррор-историю. В трейлере можно увидеть некоторые из названий серий, например, «Лот 36», «Сны в доме ведьм» и «Кладбищенские крысы». Хотя детали все еще держатся в секрете, в ролике показаны кадры из каждой серии. В проекте задействованы актеры Ф. Мюррей Абрахам, Руперт Гринт, Эндрю Линкольн, Эсси Дэвис, Люк Робертс, Ханна Галуэй, Деметриус Гросс, Бен Барнс, Криспин Гловер, Питер Веллер, София Бутелла, Дэвид Хьюлетт и Эрик Андре.

Премьера «Кабинета редкостей Гильермо дель Торо» состоится на Netflix 25 октября.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Arctic Monkeys показали новую песню из будущего альбома

01.10.2022 18:03 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Группа Arctic Monkeys выпустила 29 сентября 2022 года новый сингл и клип «Body Paint». Ролик был снят режиссером Бруком Линдером в Лондоне и Миссури.

Эта песня, как и ранее вышедшие «I Ain't Quite Where I Think I Am» и «There'd Better Be a Mirrorball», войдут в новый альбома коллектива «The Car», который будет издан 21 октября на лейбле Domino.

Фото: обложка сингла
Теги: клип, Arctic Monkeys

Рецензия: «Руки вверх» - «Вспомни моменты». На фоне Питера снимается семейство

обложка сингла

2022, Gamma Music

Оценка: 7 из 10.

Сергей Жуков – всё-таки на редкость одарённый хитмейкер. Не певец, не композитор, а именно хитмейкер: это особый талант, способность предугадывать музыкальную моду, а во многом и формировать её. Жукова ругали за примитивность, а он выпускал всё новые и новые шлягеры в своём доходчивом стиле. Назойливым корреспондентам Сергей объяснял, что может сочинять и записывать песни в разных жанрах, но ему приходится подстраиваться под несложные вкусы аудитории. Впоследствии он позволил себе немного поэкспериментировать со стилями, и язвительные критики отмечали, что всё равно у него выходит какая-то «Крошка моя» или по крайней мере её отголоски.

Как бы то ни было, «Руки вверх» вошли в историю российской поп-музыки, новое поколение исполнителей которой вольно или невольно подражает песням Жукова (а также стоит в очереди записаться с ним дуэтом). Рекордный аншлаг «Рук» на БСА «Лужники» окончательно доказал, что время расставило всё по своим местам. И вот теперь-то Сергей Жуков может вовсе почивать на лаврах, но вместо этого он перестал фокусироваться на «стиле «Руки вверх» и начал экспериментировать без стеснения. В сериале «Евгенич» он всё-таки комедийный персонаж, поэтому его разножанровые песни местами там выглядят пародийно, а вот сингл «Вспомни моменты» - уже серьёзная заявка на слом шаблона. Не только молодёжь косит под Жукова, Жуков даёт понять, что может делать щемящие медляки не хуже NЮ и кальян-рэперов. Голос, конечно, узнаваем, но мелодические приёмы – практически нет. Народу понравилось, судя по позиции песни в чартах.

Но если кто-то не узнал пение Жукова, есть клип, где Сергей снялся со всей семьёй. Он не скрывает источники своих лирических откровений – наоборот, подчёркивает их. Сергей, Регина, их дети Энджел, Ника и Мирон демонстрируют семейную идиллию в отеле и на фоне туристических видов Санкт-Петербурга. Нежные кадры обнимающихся супругов Жуковых на питерских набережных перемежаются видеофрагментами их семейной хроники разных лет. Всё это очень мило и трогательно, как и в песне, но как-то чересчур приторно (более приторно, чем в песне). В этой картинке, как и в любой старательно сконструированной идиллии, отчаянно не хватает юмора.

Алексей Мажаев, InterMedia

β 16+