Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.12.2018
11.12.2018

Организатор отмененного концерта Монеточки обвиняет ее во лжи

19.09.18 16:13 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Организатор отмененного концерта Монеточки обвиняет ее во лжи

Организатор отмененного концерта Монеточки Арсен, рассказал свою версию конфликта. По его словам, исполнительница соврала, объяснив отмену концерта нарушениями условий райдера. Арсен утверждает, что Монеточка получила за это мероприятие большую часть гонорара, который теперь должна вернуть.

- Она полностью все не так сказала, - заявил он в интервью телеканалу «360» .  - Она получила первую часть гонорара наличными, вторую — по безналу. Потом ее директор Евгений Крамер спрашивал у меня по СМС, когда будет третья часть денег.

Он добавил, что организаторы всегда дают предоплату артисту, поскольку только после этого можно начать рекламировать выступление.

- В день мероприятия со мной связался уже не директор, а тур-менеджер (Вадим) и передал позицию Евгения, что если я не привезу оставшуюся часть гонорара, то концерт отменяется! — добавил организатор мероприятия.

По словам Арсена, ему изначально предоставили неправильные требования, поэтому он и не смог их выполнить. Между тем представители Монеточки продолжали тянуть время из-за невыплаты оставшегося гонорара. Вдобавок саундчек был перенесен с 15.00 на 17.00 из-за некорректно выполненного технического райдера. Тогда Арсен предложил отдать часть денег во время саундчека, а вторую — перед выходом на сцену, но другая сторона отказалась. В результате в последний момент концерт был отменен.

- Она получила 800 тысяч рублей и должна была получить еще 400. Общий гонорар — 1,2 миллиона рублей, — рассказал Арсен.

Арсен добавил, что деньги, которые ушли по безналу, удалось вернуть, а вот наличные Монеточка не отдала до сих пор.