Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.09.2018
24.09.2018
23.09.2018
22.09.2018

Дельфин: «Новая пластинка записана с раздражением от того, что происходит вокруг»

17.08.18 14:01 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест
Дельфин: «Новая пластинка записана с раздражением от того, что происходит вокруг»

ОБ АЛЬБОМЕ «442»

— Думаю, альбом не злой и не агрессивный. Он очень печальный, грустный и констатирует то состояние, в котором мы все находимся, несмотря на все эти прекрасные фестивали и другие моменты, которые нас отвлекают. Это пластинка, записанная с раздражением от того, что происходит вокруг.

ОБ ИСТОЧНИКАХ РАЗДРАЖЕНИЯ

— Очевидно, что даже при моей большой нелюбви к новостному жанру так или иначе это до меня долетает сквозь мою тяжелую железную завесу. А если уж до меня долетело и сподвигло написать эти семь песен, то сложно представить, как живут те, кто смотрит новости от начала до конца.

О ДЕТЯХ И ВОЙНЕ

— Думаю, всему свое время. У меня было время для бунта, было время для осмысления, кто я есть на самом деле. Сейчас, наверное, пришло время для заботы о детях. Мое раздражение как раз связано с тем, что мы все вместе готовим для них не очень хорошее будущее.

О СОВРЕМЕННЫХ РЭПЕРАХ

— К сожалению, я не очень знаком с современным рэпом. Я пытался слушать разных исполнителей, но всегда быстро уставал. А устаю я, как я заметил, оттого, что очень много слов. Я все время пытаюсь найти в них какой-то смысл и не могу этого сделать (смеется).

О МОНЕТОЧКЕ

— Я знаю про нее. На мой взгляд, этот проект находится сейчас в стадии демо-записи как на эмоциональном уровне, так и на музыкальном. Мне кажется, если бы он был доделан до конца, то получилось бы раз в пять круче и интереснее.

(Анна Михайлова, РИА «Новости», 17.08.18)