Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.07.2018
17.07.2018
16.07.2018

Микки Рурк вживается в роль неонациста

10.07.18 17:30 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Микки Рурк вживается в роль неонациста

Микки Рурк приступил к съемкам в новом фильме «Night Walk». Как сообщает Daily Mail, в дебютной картине режиссера Азиза Тази 65-летний актер сыграет участника неонацистской группировки «Арийское братство». Для роли его шею даже «украсили» фальшивой татуировкой с изображением свастики.

Съемки начались в Лос-Анджелесе в начале июля 2018 года, большая их часть пройдет в Марокко. Кроме Рурка в фильме снимаются Эрик Робертс, Ричард Тайсон и Шон Стоун (сын режиссера Оливера Стоуна). По сюжету, герой Рурка пытается уговорить героя Стоуна по имени Фрэнк вступить в «Арийское братство» после того, как молодого человека несправедливо отправили в тюрьму якобы за убийство своей жены-арабки во время их поездки на Ближний Восток. Дело происходит в тюрьме, и Фрэнку приходится выбирать между двумя преступными кланами: неонацистским и мусульманским.

- Это история любви двух людей из разных культур – восточной женщины и белого парня из Штатов, которая превращается в кошмар, - говорит Стоун. – А герой Рурка – крутой, жестокий и авторитетный, чем-то похожий на Марлона Брандо в «Крестном отце». Моему герою предстоит сделать выбор и пройти путь от ненависти к самопознанию, вере и духовному пробуждению.

Ожидается, что «Night Walk» выйдет на экраны в 2019 году.