Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.09.2018
17.09.2018
16.09.2018

Супермодели болели за Россию голой грудью

08.07.18 20:25 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Супермодели болели за Россию голой грудью

Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли необычным образом поддержали российскую сборную на чемпионате мира по футболу 2018. Ирина опубликовала 7 июля 2018 года – в день матча одной четвертой финала с Хорватией – их общее селфи. На фото все три супермодели позируют топлесс: их бюсты прикрывают лишь голубые шарфы с символикой мундиаля.

- Мы российская команда с двумя моими любимыми Наташами, - подписала она фотографию. – Россия, вперед!

На снимке Ирина находится между двух тезок, так что могла еще и загадать желание на победу, но, увы, оно не сбылось: Россия проиграла.

Ирина Шейк (Шайхлисламова) родилась в городе Еманжелинске Челябинской области, с 2005 года работает моделью в Европе и США, а постоянно проживает сейчас в Нью-Йорке, воспитывает дочь от бойфренда - американского актера Брэдли Купера. Наталья Водянова родом из Нижнего Новгорода, еще подростком начала международную модельную карьеру. Замужем за французским бизнесменом Антуаном Арно, с семьей проживает во Франции, но часто бывает в России, в основном, по делам своего благотворительного фонда «Обнаженные сердца». Наташа Поли (Наталья Полевщикова) родилась в Перми, в 15 лет победила на международном конкурсе моделей в Москве и начала работать в Милане, сейчас живет в Нью-Йорке, замужем за голландским бизнесменом Питером Баккери.