Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.09.2018

Кристина Орбакайте: «Когда получается совсем не есть на ночь, чувствую себя настоящим героем»

25.05.18 17:57 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест
Кристина Орбакайте: «Когда получается совсем не есть на ночь, чувствую себя настоящим героем»

О СВОЕЙ ЖИЗНИ И ТРЕНИРОВКАХ

- Мою жизнь можно разделить на три части. Первая - московская: это дом, семья, светские выходы, выступления. В Москве я всегда нахожу время на тренировки, чередую день пилатеса с днем бокса. Вторая часть жизни - гастроли. Знаю, что многие мои коллеги находят спортклубы в разных городах, занимаются там. Но я клубный однолюб, поэтому на гастролях если и занимаюсь спортом, то самостоятельно, в номере. Беспроигрышный вариант - планка и тренировка с фитнес-резинками. И, наконец, третья часть моей жизни - отпуск, во время которого я, как ни странно, занимаюсь спортом каждый день. Отдыхаем мы с семьей в Майами, где обожают всевозможные ответвления от классических рутин: есть традиционный пилатес, а там - силовой, горячий, не просто аэробика, а аэробика вместе с боксом. Такой отпуск я называю "спорт-неделька", ведь каждый день ты можешь пробовать что-то новое. В Майами люблю групповые программы: мы ходим большой компанией, это всегда очень весело. А в Москве занимаюсь с тренером индивидуально.

О СПОРТИВНЫХ КУМИРАХ

- Мой первый кумир – Джейн Фон­да. Я была в довольно юном возрасте, когда она стала пропагандировать заботу о своем внешнем виде. Многие начали заниматься спортом, одеваться, как она, - например, в моей балетной школе было безумно модно носить красивые купальники и гетры, как у Фонды.

О ДОЧЕРИ КЛАВДИИ

- Она увлекается балетом, поет в детском музыкальном коллективе, занимается языками. Когда ей было четыре года, братья-сноубордисты посчитали, что Клавуся должна быть модной и продви­нутой, поэтому поставили ее на сноу­борд. Но в этом году мы предложили ей попробовать лыжи, чтобы она все умела и потом могла выбрать, что ближе.

ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ В ЕДЕ

- Я не люблю ограничения, ем все, кроме соли. Конечно же, пробовала различные диеты, но каждый раз убеждалась, что главное в питании - знать меру. Обычно мой рацион перед концертом - гречневая каша, огурцы (можно со сметаной), овощной суп. После концерта тоже питаюсь чем-то легким - рыбой, например. А когда получается совсем не есть на ночь, чувствую себя настоящим героем!

(Анна Федюнина, Hello!, 25.05.18)