Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

«Шансон года» вручат в семнадцатый раз

26.03.2018 11:00 Музыка Рубрика: Анонсы

ХVII церемония вручения премии «Шансон года» состоится 21 апреля 2018 года на сцене Государственного Кремлевского дворца.

Музыкальная премия «Шансон года» вручается ежегодно за особые достижения в области авторской песни. Лучших артистов года и лучшие песни здесь объявляет не звездное жюри, а сами радиослушатели. В ходе народного голосования, которое ежегодно проходит на «Радио Шансон», поклонники жанра отдают свои голоса тем или иным исполнителям и песням.

Первая церемония вручения премии «Шансон года» состоялась в 2001 году на сцене Кремлевского дворца. С этих пор концертный зал Кремля стал официальным местом проведения ежегодной церемонии.

В концертной программе примут участим Михаил Шуфутинский, Александр Розенбаум, Любовь Успенская, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Александр Новиков, Ирина Круг, Сергей Трофимов, Михаил Бублик, Евгений Кемеровский, Александр Буйнов, Таисия Повалий, Евгений Григорьев, Гарик Кричевский, Игорь Саруханов, Вероника Андреева, Сергей Любавин, Татьяна Буланова, Виктор Королев, "Уматурман", Рада Рай, Виктор Третьяков, Слава, Варвара Визбор, "Лесоповал" и др.

Диджей Мег рассказал, из-за чего они с Тимати и Джиганом могут «поубивать друг друга»

19.08.2022 20:48 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети артиста

Российский музыкант и хореограф Эдуард Магаев, известный как DJ Мег, стал гостем нового выпуска «Респиратор Бабушкина», представленного на канале RTVi 18 августа 2022 года. Он рассказал о конфликте и политических разногласиях с Тимати, а также признался, что не любит, когда его сравнивают с ним.

– Надо понимать, что я с Тиманом общался с 2007 года. Потом в 2012 году я ушел с Black Star’а, – сказал артист. – У нас с Тимати был очень долгий такой затяжной конфликт. Мы разошлись на разные стороны баррикад. И мы опять сошлись как-то, как-то смогли забыть какие-то старые обиды. Между нами абсолютно не осталось никакой неприязни, какой-то злобы друг к другу.

Диджей Мег заявил, что они с Тимати разные.

– Мы с разных вообще социальных прослоек, – считает он. – Когда я там был простой танцор, Тим уже был в Москве как какая-то золотая молодежь. Он там уже в «Фабрике звезд» был. Мы сошлись на каком-то творческом моменте. Я стал тогда артистом Black Star, стал его официальным диджеем. И мы поехали с ним в гастроли. Поехали в туры по всему миру. Благодаря Тиману я посмотрел много-много стран, понимаешь. Я отыграл на очень серьезных тусовках.

Музыкант рассказал и о политических спорах с Тимати.

– Даже если когда-то у нас бывают политические зарубы, у него своя позиция, у меня – своя позиция, понимаешь? То есть я знаю его позицию. Меня абсолютно не касается, что люди пишут мне в инстаграм [про Тимати – прим.InterMedia]. Но то, что они постоянно меня и его связывают, мне это не особо нравится, – заяивил Эдуард.

В интервью Мег заявил, что они с Джиганом и главой Black Star «поубивают друг друга», если начнут говорить о спецоперации в Украине.

– Ну, я тебе не буду говорить, но у Джиги есть своя позиция, понимаешь, – сказал он. – Чувак с Одессы как бы. Ты думаешь, у него нет позиции? Серьезно? Ты думаешь, от того, что Джига нигде об этом не высказывается, ты думаешь, у него нет позиции? Да, конечно, она тоже у него есть. И когда сядет Джига, я, Тим, ты, еще другой человек – это всё – это начнется поножовщина же. Мы же поубиваем друг друга. Тем более, когда это будет касаться каких-то моментов политических. Мы в этом ничего не понимаем.

Он также объяснил, зачем сидит на интервальном голодании, почему бесплатно преподает танцы, для чего набил трезубец Шивы на лбу и рассказал, как ему угрожали пистолетом на диджей-сете.

– Короче, я играю и ко мне подходит тип – национальность говорить не буду, но кто-то из наших, из черненьких. Он ко мне подходит и говорит: «Тимберлейка SexyBack поставь». И я уже, честно говоря, не помню, то ли я трек сразу ему не поставил, то ли он не понял, что я ему поставлю позже. Это был первый раз, когда на меня достали ствол из-за трека. Прям достал ствол. Непонятно, что он хотел мне этим показать. Мне хотелось ему сказать: «Ты меня чего, за трек сейчас убьешь здесь?». Но, учитывая то, что у нас с ним одинаковая ментальность, и со своими я знаю, как базарить, я, конечно, потушил эту ситуацию, – рассказал Эдуард.

Музыкант признался, что употребляет легкие наркотики.

Фото: соцсети артиста
Теги: видео, цитаты, RTVi, Эдуард Магаев, Респиратор Бабушкина
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Мадонна поделилась любовью к танцам в своем сборнике ремиксов

19.08.2022 20:11 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Мадонна выпустила коллекцию своих любимых ремиксов «Finally Enough Love: 50 Number Ones».

Пластинка также включает подборку редких записей, более 20 из которых официально выпущены впервые.

Альбом ознаменовал достижение Мадонной рекордных 50 первых мест в американском Billboard танцевальном хит-параде Dance Club Songs, что является самым большим показателем среди всех исполнителей в одном чарте Billboard. Название происходит от текста её 50-го чарттоппера, «I Don't Search I Find». Он также стал первым релизом в рамках многолетней кампании по переизданию, проводимой компанией Warner в честь 40-летия звукозаписывающей карьеры Мадонны.

– Я назвала эту пластинку «Finally Enough Love», потому что, в конце концов, любовь – это то, что заставляет мир вращаться. Он также представляет одно из моих самых больших увлечений в жизни – танец. Я люблю танцевать, и я люблю вдохновлять людей танцевать, так что с 50 танцевальными хитами номер один, это та большая любовь, которой можно поделиться, – говорит Мадонна.

Релиз включает в себя все танцевальные номера Мадонны. До того, как в феврале 1991 года правила чарта Billboard были изменены, чтобы исключить попадание в чарты целых альбомов, весь альбом ремиксов Мадонны 1987 года «You Can Dance» возглавлял чарт. В релиз включены три из семи стандартных треков этого альбома.

В «Finally Enough Love» также вошли пять ранее не издававшихся ремиксов – «Keep It Together», «American Life», «Nothing Fails», «Turn Up the Radio» и «Living for Love».

Сама Мадонна курировала коллекцию ремиксов, а Майк Дин сделал ремастеринг всех треков.

Фото: обложка альбома
Теги: Мадонна, альбом, альбом ремиксов

Умер соавтор песни Григория Лепса «Натали» Анатолий Долженков

19.08.2022 18:26 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Pixabay

Поэт-песенник Анатолий Долженков скончался 19 августа 2022 года. Печальную новость сообщил Григорий Лепс в своем телеграм-канале.

Причина смерти и дата прощания пока не уточняются.

– Сегодня ушёл из жизни Анатолий Михайлович Долженков, автор стихов к песням «Натали» и «Я слушал дождь», автор стихов ко всем песням моего первого альбома «Храни вас бог», – сообщил певец. – Анатолий был замечательным поэтом, но прежде всего – замечательным человеком, мужем, отцом и моим другом. Покойся с миром.

β 16+