Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.09.2018
16.09.2018
15.09.2018
14.09.2018

Эдди Мёрфи станет братом Денни Де Вито и Арнольда Шварценеггера в сиквеле «Близнецов»

14.03.18 17:15 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Эдди Мёрфи станет братом Денни Де Вито и Арнольда Шварценеггера в сиквеле «Близнецов»

Эдди Мёрфи сыграет в сиквеле фильме «Близнецы» вместе с исполнителями главных ролей в картине 1988 года – Арнольдом Шварценеггером и Денни Де Вито. Как сообщает Deadline, эту информацию подтвердил Шварценеггер на фестивале SXSW, проходящем в Остине, штат Техас. Причем,Мёрфи станет их третьим братом.

- Забавные вещи случаются при смешивании спермы, - объяснил Арнольд.

Слухи о съемках фильма «Тройняшки» (Triplets) появился еще в 2012 году: о работе над ним рассказал на Comic Con Шварценеггер. А в 2015-м и Мёрфи осторожно обмолвился о том, что встречался и с ним, и с Де Вито, и со сценаристами по поводу сиквела.

Фильм «Близнецы» снял режиссер Айвен Райтман. В нем герой Шварценеггера – здоровяк и добряк по имени Джулиус Бенедикт – узнает, что у него есть брат-близнец, с которым его разлучили в детстве, и решает его найти. К его удивлению, Винсент (которого сыграл Де Вито) – полная его противоположность как внешне, так и по характеру и образу жизни. В компании подружек и преследующего их наемного убийцы братья отправляются в путешествие по стране на поиски своей матери: ведь только мать может сказать им правду.

Картина стала одним из лидеров проката 1988 года и собрала по всему миру 216 миллионов долларов (при бюджете в 15 миллионов).