Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.06.2018
23.06.2018
22.06.2018
21.06.2018
20.06.2018

Фрэнсис МакДорманд воссоединилась с «Оскаром» после кражи на афтепати (Видео)

06.03.18 10:03 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Фрэнсис МакДорманд воссоединилась с «Оскаром» после кражи на афтепати (Видео)

Полиция Лос-Анджелеса задержала мужчину, обвинённого в краже «Оскара» Фрэнсис МакДорманд. Как сообщает Variety, найти и остановить злоумышленника помогли фотографы.

Преступление было совершено на официальной вечеринке, проходившей после церемонии. 47-летний темнокожий мужчина по имени Терри Брайант похитил со стола МакДорманд статуэтку,полученную ей за лучшую женскую роль. Завладев трофеем, он сразу же запустил видеотрансляцию в фейсбуке, где принялся хвастаться якобы своей наградой и фотографироваться со всеми, кто проявил к нему интерес. Он также несколько раз поцеловал «Оскар». В полиции отметили, что украденная Брайантом статуэтка оценивается примерно в 20 тысяч долларов.

Задержать воришку удалось довольно быстро. По словам очевидцев, сама МакДорманд, получившая заслуженную награду назад, попросила отпустить Терри. Официальный представитель актрисы Саймон Холлс подтвердил, что конфликт улажен.

- После недолгого времени, проведённого порознь, Фрэнсис и её «Оскар» счастливо воссоединились. Они отметили своё воссоединение двойным чизбургером из In-N-Out, — отметил собеседник Variety.