Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2018
20.09.2018

Аркадий Укупник отметил 65-летие в Барвихе

21.02.18 13:07 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Аркадий Укупник отметил 65-летие в Барвихе

Празднование 65-летия композитора и певца Аркадия Укупника состоялось 18 февраля 2018 года. Юбилей заслуженный артист России отпраздновал в тёплой дружеской компании в итальянском ресторане Tartufo в Барвихе.

Поздравить именинника пришли Лариса Долина, Михаил Турецкий, Андрей Неклюдов, Валерия и Иосиф Пригожин, Вероника Андреева, Екатерина и Александр Стриженовы и многие другие. К слову, для некоторых из них уже стало традицией вместе отмечать важные даты, причём не только в Москве, но и в Юрмале, где семья Укупников живёт летом.

Одной из главных героинь торжества стала дочка юбиляра Сонечка, которая по-детски непосредственно поздравила папу заранее подготовленными музыкальными номерами. Сам виновник торжества исполнил несколько своих шлягеров, включая «Я на тебе никогда не женюсь» и «Петруха».

Лариса Долина спела композицию «Стена», Вероника Андреева – песню «Я люблю своего мужа», композитором которой также является Аркадий. Генеральный директор радио «Шансон» Андрей Неклюдов тоже выступил с музыкальным номером, продемонстрировав профессионализм и в этой ипостаси.

В финале вечера вынесли торт, символично оформленный к юбилейной дате. Заключительным аккордом музыкальной части вечера стал персональный подарок от Виктора Дробыша - выступление певицы Ольги Сергеевой. Торжество затянулось до глубокой ночи - гости не спешили расходиться, наслаждаясь приятной компанией и дружеской атмосферой.

Фото: Роман Родин, Ольга Гридина / worldpodium.ru

Текст: Юлия Бурулева / worldpodium.ru

Аркадий Укупник с женой Натальей и дочерью Софьей

Иосиф Пригожин, Валерия и Аркадий Укупник с семьей

Лариса Долина и Аркадий Укупник с женой Натальей

Екатерина и Александр Стриженовы с семьей Аркадия Укупника

Михаил Турецкий с женой Лианой и семьей Аркадия Укупника

Андрей Неклюдов